-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17495
Комментариев: 28196
Написано: 49799

небесный палтус

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:58 + в цитатник

 

Готовим рыбу "Небесный палтус" - восхитительный результат

 

 

 

 
Мисс J любил, что рыбы были большими, как она была!



 
 
 
Не можем начать работу Без:
 
~палтус
~сыра пармезан
~острого соуса
~масла
~чеснока
~соли
~Майонеза
~укропа 









 подогреваем духовку до 375 градусов.

делаем соус : в миску кладем: тертого сыра пармезан, масло, майонез, лимонный сок, соль, укроп , чеснок и острый соус.


После того, как печь была готова, я разместить филе палтуса в форму для запекания и залить соусом


Затем поставить в печь, пусть это выпекать 15 мин. 


побрызгать шампанским сверху, чтобы рыба подрумянилась.

Вкуснятина!!!

 

( Реальный рецепт призвала зеленый лук и рыбу жарят а не запекают)


Parm  Майо Филе Палтуса
~1/2 c. тертый сыр пармезан
~1/4 c. сливочного масла, размягченного
около 3-х tbs. майонез
примерно 2 столовые ложки. лимонный сок
~1/4 ч.л. соль
около 4-5 тире острый соус
~1/2 ч.л. сушеный укроп сорняк
~1/2 ч.л. чесночного порошка
около 2 фунтов. филе палтуса с кожей ( я считаю, если вы оставите кожи, только кожа прилипает к сковородке и мясо отделяется от кожи без особых усилий)

1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. В миске смешайте вместе, сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, соль, острый соус, зелень укропа, и чесночный порошок.

3. Место филе палтуса в форму для запекания и распространения соус по всей филе.

4. Выпекать 15 мин или пока рыба легко расплющенные.

5. Жарить на слабом течение 3-5 мин до топпинг-это жизнерадостные и не подрумянится.

 

по материалам сайта- huckleberrylove.com/

Приятного аппетита! LILIYA23

Серия сообщений "рыба,кальмары...":
Часть 1 - Как всегда, искала разнообразия и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовления рыбного филе. Вот один из них! Нам - очень понравилось! Приглашаю на ужин!...
Часть 2 - Картофель, запеченный с треской
...
Часть 28 - Жареная треска с соусом чили
Часть 29 - креветки на гриле
Часть 30 - небесный палтус
Часть 31 - 6 РЕЦЕПТОВ РЫБКИ В КЛЯРЕ
Часть 32 - Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
...
Часть 43 - Форель с чесноком, лимонным маслом и с соусом из трав
Часть 44 - 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ РЫБКИ
Часть 45 - Без заголовка

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку