Белая Сангрия |
Сангрия нужно время для настаивания, чтобы впитать все ароматы, нужно сделать его днем раньше .
Белая Сангрия
Бутылка белого вина " Рислинг", " Шабли", " Совиньон Блан, Пино гри, Шардоне
2 апельсины, нарезать на дольки плюс 1 более тонко нарезать
1 лимон, одну половину разрезать на дольки, а другая половина-мелко.
1 Лайм, половину разрезать на дольки, а другую половину-тонко нарезать
2/3 стакана сахара
1/2 литра имбирного эля или газированную
Налейте вино в кувшин и добавить сок цитрусовых, положить нарезанные фрукты (без семян) и размешать сахар. Охладить и поставить желательно на ночь
Просто перед обслуживанием добавить имбирного эля или газировки. Подавайте со льдом и добавить остальные фрукты, если вы желаете - клубника, черника и многое другое!
Хотите, можно добавить выстрел (или два), Джин, бренди или рома.
Наслаждайтесь!
по материалам сайта-bebetsy.com/2013/09/14/sangria/
Рубрики: | Кулинария/напитки,коктейль,наливки |
Ответ на комментарий Sonya_kot
Удачи,Sonya_kot!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |