два необыкновенных десерта для праздничного стола |
ПОТРЯСАЮЩИЕ ГРУШИ С ШАФРАНОМ И ШОКОЛАДОМ
Шафран имеет чарующий аромат, вкусовые качества очень сложные..., и вполне возможно, что каждый дегустатор будет иметь различные вкусовые впечатления. Эти груши на медленном огне с ванилью и шафраном... что то необыкновенное, шоколадный соус придает изысканность . Полить, столько, сколько захотите!
Это так легко сделать, но вы должны планировать заранее, вареные груши пусть постоят в жидкости ночь, чтобы поглотить как можно больше цвета и вкуса, как это возможно. В этом нет абсолютной необходимости, но так ванильный аромат более выраженный. Цвет будет только чуть ярче.
Шафрановые Груши с Шоколадом
Выход: на 4 порции
Источник: адаптировано из-Повар июн Танака рецепт
ДКП: 20 минут; - общее время 40 минут,
попробуйте найти груши твердые, особенно если вы планируете оставить груши на ночь. Я рекомендую использовать Боск.
Шафран груши
3 3/4 стакана /875 мл холодной воды
1/2 лимона
1 чашка/200 г сахар-песок
4 фирмы груши, очищенные с ядром и стеблями
1 щепотка шафрана
1 стручок ванили
Шоколадный соус
1/2 чашки/82g нарезанный шоколада
3 столовые ложки жирных сливок
1 столовую ложку несоленого сливочного масла
Съедобным золотым листом
Кушать их , я вам официально заявляю, с ножом и вилкой-это хорошая идея. (улыбка)
СЪЕДОБНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ СТАКАНЫ С ТОФФИ
Здесь работы больше, но зато как эффектно!
Чтобы сделать это вы должны будете иметьсиликоновой стаканы. Я нашел мои онлайн (здесь)Ссылку сохранила,чтобы Вы имели понятие,какие формы. Пресс-формы для небольшие и относительно недорогие (они колеблются от $3 до $15), поэтому я не стала возражать, Вы можете использовать любые.
нужно около 3/4 фунта. молочного шоколад на шесть стаканов, просто растворить его медленно, пока он не будет гладким, а затем залить в полости с помощью ложки. Я предлагаю использовать блок шоколада, проверьте этикетку, чтобы убедиться в том, что, по крайней мере, некоторое количество какао-масла было в ингредиентах. Хорошие продукты (какао-масло) отольется лучше, и вы не будете иметь столько пробелов или пузырьков воздуха в очках. Они будут лучше на вкус тоже!
Вам понадобится 6 полости силиконовой рюмку прессформы для этого рецепта. Их можно найти в Интернете или в специализированных магазины кулинарии.
3/4 фунта. молочный шоколад
2/3 чашки/ 138g темно-коричневого сахара
1/2 чашки/ 113g несоленого сливочного масла, нарезанноекубиками
7 унций. (1/2 14 унций. может) молоко сгущенное с сахаром, молоко (не сгущенное молоко)
1 чайная ложка ванильного
щепотка соли
4 унции. Английский Ирис бит
Взбитые сливки
Шоколадная стружка, при желании
6 печеньев к Чаю или любой 3-дюймовый круглое(как подставка для стакана)
РАДУЙТЕ,УДИВЛЯЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
С УВАЖЕНИЕМ LILIYA23
по теме:
Рубрики: | Кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |