аппетитные розочки из теста с начинкой... |
АППЕТИТНЫЕ РОЗОЧКИ ИЗ ТЕСТА С КУРИННОЙ НАЧИНКОЙ И МОЖНО С НАЧИНКОЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ
РЕЦЕПТ ТЕСТА И НАЧИНКИ ПОД КАТОМ.
МАСТЕР- КЛАСС
В миске смешайте следующие ингредиенты: 4 стакана муки, 1 ч.л.. соли, 1 ч.л.. сахара, 2 ст. ложки). сухое молоко, 1 ст.л.. дрожжей, 4 ст. ложки масла и 1 яйцо, вымесить, чтобы тесто было средней мягкости с чуть теплой водой, оставить подходить на 1 час.
Шаг 1: Тесто разделить на 15-16 частей и скатать их в аккуратные шарики.
Шаг 2: Теперь вы можете начать формирование роз. Раскатать каждый шарик около 4 дюймов в диаметре.
Шаг 3: Кисть немного сливочного масла на круг теста. Сделать 4 диагональные щели, оставляя в центре нетронутыми.
Шаг 4: Добавить вашу начинку в центр.
Шаг 5: Возьмите одну из секций и закрыть 1 сторону начинки.
Шаг 6: Взять с противоположной стороны секцию для прикрытия другой стороны начинки.
Шаг 7 & 8: Повторите два последних шага.
Шаг 9: Щепотка тесто на стороне печать.Повторяйте до тех пор, пока все не сделаете
Шаг 10: подготовленный рулеты положить на смазанный маслом лоток.
Шаг 11: Предварительно нагреть духовку до 180 C. намазать каждую роза осторожно яичным желтком, смешанным с чайной ложкой молока. Посыпать кунжутом.
Нагрейте 2 ст. ложки масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить 2 ст. ложки муки с 1 чайной ложки. соли, 1 ч.л.. черного перца, 1 ч.л.. garam masala....добавить молоко, варить до густоты, смешать нарезанную курицу, добавить мелко нарезанный зеленый перец и кориандр, листья, остудить и убрать и начинять
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 18 - Геш-нан - уйгурские лепешки с начинкой.
Часть 19 - Пирог с паприкой и кабачками. На кухне у Марты
Часть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
Часть 21 - Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Dylsineika
Ответ на комментарий Oxinka-5
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |