-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Куриные отбивные в кляре

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:29 + в цитатник

Куриные отбивные в кляре

 

 

Ингредиенты:
300 г куриного филе
2 яйца
несколько ложек муки
соль и черный молотый перец по вкусу
морковка по-корейски для начинки

Приготовление:
1. О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. Замороженное филе для отбивных не подойдет (!). Из замороженного мяса отбивные будут напоминать древесные опилки в кляре, так что готовьте из него что угодно, только не отбивные (например, фарш для котлет или пельменей).
2. Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем.
3. Должна получиться яичная масса густотой сметаны. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.
4. Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).
5. Прекрасным дополнением к мясным отбивным будет приготовленный в домашних условиях соус. Ребенку я отбивные подавала с картофельным пюре.

Записки шеф-повара

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тарина0102   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 18:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Тарина0102

пожалуйста,Тарина0102!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку