-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


вкусный пирог с шоколадной пастой.мастер -класс и видео

Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:59 + в цитатник

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ  И ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС  ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ПИРОГА С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ или с ШОКОЛАДОМ...ОБЪЕДЕНИЕ!!!

С ТАКИМ ПОДРОБНЫМ МАСТЕР-КЛАССОМ ОН ПОЛУЧИТЬСЯ У ВСЕХ, ДАЖЕ У ТЕХ КТО НИ РАЗУ САМ НЕ ДЕЛАЛ ТЕСТО.

И ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС КАК ЗА 5 СЕКУНД РАЗРЕЗАТЬ ПОМИДОРЫ...


РЎРЅРёРјРѕРє (541x356, 457Kb) 









 

МАСТЕР КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧУДЕСНОГО ПИРОГА

Инструменты:

  • большая чаша
  • сито
  • деревянная ложка
  • скалка
  • 3 вазочки
  • маленький пластиковый флакон
  • шпатель
  • сотейник
  • тортница
  • льняная ткань
  • кисти
  • маленький стакан или чашка
  • деревянный нож для масла
  • острый кухонный нож

 

Поставки / ингредиенты:

  • 450 г (4 чашки) муки плюс около 50 g для посыпки
  • 180 мл  молока
  • 2 яичных желтка 
  • 8 г (1 ложки) активных сухих дрожжей
  • 30 г (2 ст. ложки) сливочного масла
  • 70 g (⅓ чашки сахара
  • щепотка соли
  • 200 г (примерно 1 стакан) шоколадной пасты

braided-nutella-star-bread01 (700x465, 247Kb)
.Во-первых, налейте молоко в кастрюлю и нагреть ее до 30 C (около 85 градусов). Когда молоко было теплым, добавить дрожжи и раствориться в ней. Пусть сидят в течение 15 минут, чтобы активировать.
braided-nutella-star-bread02 (1) (700x465, 206Kb)
Для достижения наилучшего качества тесто, муку просеять через сито. Затем, в большой миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, сахар и соль.
.

braided-nutella-star-bread03 (700x465, 212Kb)

braided-nutella-star-bread05 (700x465, 209Kb)
Отделить яичные желтки от белков 

braided-nutella-star-bread06 (700x465, 217Kb)
добавить к ним масло и дрожжи в миску с сухими ингредиентами.

braided-nutella-star-bread07 (700x465, 212Kb)
Все перемешать деревянной ложкой.

braided-nutella-star-bread08 (700x465, 223Kb)
Замесить тесто в течение примерно 7 минут.положить в миску, накрыть полотняной салфеткой, и установить его в теплое место. Пусть оно поднимется, примерно на 40 минут (он должен удвоить Размер). Когда тесто уже почти готово, вы можете включить плиту и нагреть до 180 C/350 АС F, и положите шоколад  в миску, миску опуститьв горячую воду.

braided-nutella-star-bread10 (700x465, 225Kb)

поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Помните, немного муки, для посыпки на руку.
braided-nutella-star-bread11 (700x465, 210Kb)

помесить тесто в течение примерно 1 минуты, затем разделить его на 4 равные части
braided-nutella-star-bread12 (700x465, 211Kb)
раскатать круг,первый из четырех частей,. Тесто должно быть 2-3 мм
(0,1 дюйма) толщиной.


braided-nutella-star-bread13 (700x465, 213Kb)
Поместить на тесто круг от формы для выпечки и отметьте его на первом слое.
braided-nutella-star-bread14 (700x465, 221Kb)
Теперь, выделенную зону покрыть тонким слоем шоколада . Самый простой способ-использовать деревянный нож для масла или столовый нож без зубцов.
braided-nutella-star-bread16 (700x465, 224Kb)
 еще один круг из теста, положить на предыдущий и отмеить кругом от формы торта . Затем положите шоколад на выделенную область. Повторите процедуру со следующим слоем.
braided-nutella-star-bread17 (700x465, 221Kb)


braided-nutella-star-bread18 (700x465, 236Kb)

Вот, наконец, наступает черед последнего слоя :) положить его на предыдущие и покрыть круг от формы торта . Отрежьте лишнее тесто ножом.
braided-nutella-star-bread19 (700x465, 232Kb)
Используя маленький стакан или чашку кофе выделить центр торта.

braided-nutella-star-bread20 (700x465, 206Kb)
Делить пирог на четверти, - начать резать по кругу (не забудьте оставить центра нетронутым!)   вы должны иметь 16 равных частей.

braided-nutella-star-bread21 (700x465, 220Kb)


braided-nutella-star-bread22 (700x465, 221Kb)
Взять две части торта в обе руки и деликатно скрутить их в противоположных направлениях. Повторите со всеми парами в виде восьми звезды.

braided-nutella-star-bread23 (700x465, 231Kb)
Скрутите концы каждой части под низ, создать круглую форму.
braided-nutella-star-bread24 (700x465, 244Kb)


braided-nutella-star-bread26 (700x465, 223Kb)
Кисть поверхности хлеб яичный белок, прежде чем поставить его в духовку.

braided-nutella-star-bread27 (700x465, 251Kb)
Выпекать при температуре 180 C/350 АС F, в течение примерно 15-20 минут. В течение первых 10 минут использовать только Нижний нагреватель, затем повернуть верхний слишком.

braided-nutella-star-bread28 (700x465, 206Kb)
Выглядит здорово, да? Приятного Аппетита!

braided-nutella-star-bread30 (700x465, 232Kb)

по материалам сайта http://www.handimania.com/cooking/braided-nutella-star-bread-all-steps.html
 




 

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/выпечка
видео мастер-класс
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо! Классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 13:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Osen-Valentina

наздоровье,Валентина!
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:45 (ссылка)

Ответ на комментарий света_М

пожалуйста,Света!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку