вкусный пирог с шоколадной пастой.мастер -класс и видео |
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ И ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ПИРОГА С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ или с ШОКОЛАДОМ...ОБЪЕДЕНИЕ!!!
С ТАКИМ ПОДРОБНЫМ МАСТЕР-КЛАССОМ ОН ПОЛУЧИТЬСЯ У ВСЕХ, ДАЖЕ У ТЕХ КТО НИ РАЗУ САМ НЕ ДЕЛАЛ ТЕСТО.
И ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС КАК ЗА 5 СЕКУНД РАЗРЕЗАТЬ ПОМИДОРЫ...
МАСТЕР КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧУДЕСНОГО ПИРОГА
.Во-первых, налейте молоко в кастрюлю и нагреть ее до 30 C (около 85 градусов). Когда молоко было теплым, добавить дрожжи и раствориться в ней. Пусть сидят в течение 15 минут, чтобы активировать.
Для достижения наилучшего качества тесто, муку просеять через сито. Затем, в большой миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, сахар и соль.
.
Отделить яичные желтки от белков
добавить к ним масло и дрожжи в миску с сухими ингредиентами.
Все перемешать деревянной ложкой.
Замесить тесто в течение примерно 7 минут.положить в миску, накрыть полотняной салфеткой, и установить его в теплое место. Пусть оно поднимется, примерно на 40 минут (он должен удвоить Размер). Когда тесто уже почти готово, вы можете включить плиту и нагреть до 180 C/350 АС F, и положите шоколад в миску, миску опуститьв горячую воду.
поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Помните, немного муки, для посыпки на руку.
помесить тесто в течение примерно 1 минуты, затем разделить его на 4 равные части
раскатать круг,первый из четырех частей,. Тесто должно быть 2-3 мм
(0,1 дюйма) толщиной.
Поместить на тесто круг от формы для выпечки и отметьте его на первом слое.
Теперь, выделенную зону покрыть тонким слоем шоколада . Самый простой способ-использовать деревянный нож для масла или столовый нож без зубцов.
еще один круг из теста, положить на предыдущий и отмеить кругом от формы торта . Затем положите шоколад на выделенную область. Повторите процедуру со следующим слоем.
Вот, наконец, наступает черед последнего слоя :) положить его на предыдущие и покрыть круг от формы торта . Отрежьте лишнее тесто ножом.
Используя маленький стакан или чашку кофе выделить центр торта.
Делить пирог на четверти, - начать резать по кругу (не забудьте оставить центра нетронутым!) вы должны иметь 16 равных частей.
Взять две части торта в обе руки и деликатно скрутить их в противоположных направлениях. Повторите со всеми парами в виде восьми звезды.
Скрутите концы каждой части под низ, создать круглую форму.
Кисть поверхности хлеб яичный белок, прежде чем поставить его в духовку.
Выпекать при температуре 180 C/350 АС F, в течение примерно 15-20 минут. В течение первых 10 минут использовать только Нижний нагреватель, затем повернуть верхний слишком.
Выглядит здорово, да? Приятного Аппетита!
по материалам сайта http://www.handimania.com/cooking/braided-nutella-star-bread-all-steps.html
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/выпечка видео мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Osen-Valentina
Ответ на комментарий света_М
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |