-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17501
 омментариев: 28200
Ќаписано: 49809

кексы в пивных кружках и кофейных чашках из шоколада

ѕ€тница, 23 ћа€ 2014 г. 15:21 + в цитатник

’отите удивить гостей? “огда это дл€ ¬ас...

ќбычные кексы в пивных кружках и чайных чашках, сделанных из шоколада.

ќни выгл€д€т настолько реально, невозможно догадатьс€, что это чудесные кексики!

»зучаем мастер - класс!


8efc8f7c-4628-46ea-9a92-869c98cd18a6 (680x384, 106Kb)


2013-10-07-Coffee-Cupcakes-1-680 (680x324, 139Kb) 

 аждый из этих чашек с кофе и пивные кружки сделаны из полуфабрикатов, о Hershey'S mores " премиум " кекс-микс, и они удивительные.  аждый маленький кекс имеет свои рассыпчатые заполнени€.  ќни  идеальны дл€ изготовлени€ чашки кофе и пивной кружки, потому что они выгл€д€т так здорово при разрезе пополам. ¬се, что зефир добра выгл€дывающих из шоколадный торт-это вещь красоты.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-2-680 (680x324, 157Kb)


2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step02-680x324 (680x324, 143Kb)

3.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step03-680x324 (680x324, 162Kb)

4.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step04-680x324 (680x324, 123Kb)

5.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step05-680x324 (680x324, 181Kb)

6.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step06-680x324 (680x324, 162Kb)

7.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step07-680x324 (680x324, 149Kb)

8.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step08-680x324 (680x324, 162Kb)

9.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step09-680x324 (680x324, 160Kb)

10.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step10b-680x324 (680x324, 129Kb)

11.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step11-680x324 (680x324, 122Kb)
 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

 
“орт
поле (15.25 унцию) шоколадный кейк микс
1 1/8 
стакана воды
1/2 
чашка растительного масла
€йца
Ѕ≈…Ћ»— 
»–ЋјЌƒ— »…  –≈ћ-Ўќ ќЋјƒ √јЌјЎ
унций полусладкого шоколада, мелко нарезанный
1/2 
стакан жирных сливок
ст.л. сахарной пудры
столовые ложки Baileys Irish Cream
ѕиво 
 –”∆ ј “ќ–“ ќЅ≈–“ » » ѕ≈Ќј
30 
унций белого моделировани€ шоколад
«олотой 
желтый гел€ или пасты пищевой краситель
(8 унций) ванна замороженных сбивной начинкой, талые
—пециальные 
–асходные материалы
10 
полпинты (8 унций) Mason банки
Non-stick 
разбрызгивателем (с мукой)
 екс плунжера/бур 
или нож

Ќјѕ–ј¬Ћ≈Ќ»я

  • Ќагреть духовку до 350ºF.
  • —делать торт перемешать с помощью воды, масло и €йца в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • —прей ћейсон баночки с антипригарным разбрызгивателем, затем установить на противень.
  • ¬ равной степени разделить тесто среди банок.
  • ¬ыпекать в течение 18-20 минут, пока зубочистка, вставленные в центре торта выходит чистым.
  • ѕрохладный торты в течение 10 минут. ќчередь банки вверх дном и снимите пирожные. ѕолностью остыть.
  • —делать Baileys Irish Cream ганаш: залить измельченный шоколад, вздымалась взбитыми сливками и сахарной пудрой в микроволновую печь, сейф миску. “епло на высокой мощности в течение 30 секунд. ѕусть чаша сидеть в микроволновой печи в течение 3 минут. ”далить и перемешать до получени€ однородной массы. ≈сли весь шоколад не раста€л, огне в течение 10 секунд, перемешива€ после каждого. ѕеремешать в Baileys Irish Cream.
  • –азрезать “орт на 3 см в высоту.
  • »спользование кекс плунжера, " €блоко " бур или нож, чтобы создать в каждой лепешки.
  • ¬лить ликер Baileys Irish Cream ганаш в каждую лунку.
  • ÷вет 20 унций белого моделировани€ шоколад золотисто-желтый с пищевой краситель.
  • –аскатать около 1/8 дюйма толщиной на антипригарным мат (или на разделочной доске, слегка посыпанный сахарной пудрой). —ократить 3 1/4 дюйма шириной 8 дюймов в длину полосы.
  • ѕресс-дерев€нный дюбель на 1/2 дюйма интервалы между каждой полосой, создание отступов в кружки с пивом и оставив 1/2 дюйма границы вдоль одного кра€. „то будет внизу каждой кружки пива.
  • «авернуть по одной желтой полосой вокруг каждого торта, резки швов совпадают.  исть кромок шва с водой и нажмите вместе.
  • ќтщипывают кусочки белого моделировани€ шоколад и скатать в кружку ручки. ѕрисоединени€ воды.
  • ѕеред подачей на стол, ложка взбитых навершием в кружки.




2013-10-07-Coffee-Cupcakes-1-680 (680x324, 139Kb)
 

ѕредварительно нагреть духовку до 350 градусов по ‘аренгейту (325F дл€ темных или сковородки с антипригарным покрытием.) «аполнени€ полостей в кекс кастрюли с бумажные вкладыши.

 

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-3-680 (680x324, 162Kb)
—мешать взломщика √рэм крошки с растопленным сливочным маслом.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-4-680 (680x324, 159Kb)
«аполните каждую кекс вкладыш с 1 ст. л. крошек. ѕальцами сжать крошки в хороший даже слоистых коры.
2013-10-07-Coffee-Cupcakes-5-680 (680x324, 157Kb)

Ѕить кекс смесь, вода, масло и €йца на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение двух минут. ¬лить достаточно тесто в каждый кекс  убок дл€ покрыти€ земной коры.

«амесить зефир пакетов и отрезать один совет. ¬ыжать зефир в центре каждого из кексы. ¬ылить оставшеес€ тесто в каждый кекс лайнеры. ¬ыпекать на 24-29 минут до тех пор, пока на поверхности торта по€вл€етс€ сухой. ƒать полностью остыть.

 


2013-10-07-Coffee-Cupcakes-6-680 (680x324, 134Kb)

Unwrap кексы и распор€жатьс€ бумажные вкладыши. ћороз бокам кекс с Ѕетти  рокер ванильный. —гладить глазурь, дела€ каждый кекс в цилиндр.


2013-10-07-Coffee-Cupcakes-7-680 (680x324, 135Kb)
ѕыль –абоча€ поверхность, кукурузный крахмал, сахарна€ пудра. ¬ымесить и затем раскатать помады примерно 1/8 дюйма толщиной. –азрезать на 2 дюйма по 8 1/4 дюйма полоски, переката по мере необходимости. ќберните ленту вокруг каждого кекс. ќтрезать излишки помады. —мазать кра€, где встретилс€ с помадной воды. Ќажмите одновременно, удержива€ до краев держатьс€ вместе.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-8-680 (680x324, 133Kb)

Ѕросить оставшиес€ помадки 1/4 дюйма толщиной. –азрезать на 2 1/2 дюйма 3/8 дюйма полоски. —огнутьс€ в изогнутую ручку кофейной чашки.  исти на концах слегка с водой. ѕресс-ручки на боковых сторонах каждой чашки кофе. »спользовать некоторые свернутые бумажные полотенца, чтобы держите ручки на месте, пока они сухие.

—овок s mores замораживать в микроволновых миску. “епло его за 20 секунд, затем снова перемешать. ѕри необходимости огне в течение 10 секунд, пока не замораживать все раста€ло. «алейте столовую ложку глазурь за каждый кекс будучи уверенным, чтобы он не попал на помадной чашки.

—лужить кексы на небольших тарелках.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-9-680 (680x324, 154Kb)

–убрики:   улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



selina_hand_m   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћа€ 2014 г. 22:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yorkie_LuxMea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 23:48 (ссылка)
Ќадо будет угостить гостей таким замечательным десертом, спасибо...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 10:00 (ссылка)

ќтвет на комментарий yorkie_LuxMea

удивите!!!удачи,yorkie_LuxMea!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаримь€на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 11:46 (ссылка)
«амечательна€ иде€!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 06:15 (ссылка)

ќтвет на комментарий ћаримь€на

пожалуйста,ћаримь€на!— наступающим!
«доровь€, радости и счасть€
∆елаю вам € в Ќовый год.
„тоб ни тревоги, ни напасти
Hе стоpожили у воpот.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку