домашние мюсли из миндаля,орехов кешью... |
ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ МЮСЛИ ИЗ МИНДАЛЯ,
ОРЕХОВ КЕШЬЮ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.
ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ ПЕРЕКУСА, НАПРИМЕР НА ПЛЯЖЕ, В ДОРОГЕ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
ВНИЗУ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ДОМАШНИЕ МЮСЛИ ИЗ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ,НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ.
СМОТРИМ МАСТЕР- КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МЮСЛИ.
измельчить орехи кешью и миндаль (если Вы не в состоянии найти нарезанный миндаль).
В большой миске смешайте овсяные хлопья и измельченные орехи. Отставьте в сторону на мгновение.
В меньшей миске взбейте cливочное масло, арахисовое масло, коричневый сахар, и мед.
ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ ДО ГЛАДКОСТИ
СОЕДИНИТЬ СОДЕРЖИМОЕ 2-Х МИСОК И СНОВА МЕШАТЬ.
Если смесь будет ТРУДНО МЕШАТЬ ложкой, используйте свои руки.
Затем вылить смесь с антипригарным покрытием противень. Сгладить смесь и выпекать в предварительно нагретой духовке.
Разогрейте духовку до 325 F застелить противень пергаментной бумагой или силиконовый коврик для выпечки. Отставьте в сторону.
В большой миске, объединить овсяные хлопья, орехи кешью и миндаль. Помешивайте тщательно
В небольшой миске взбейте сливочное масло, арахисовое масло, сахар, мед, соль, корицу, мускатный орех, кайенский перец (если используется) до получения однородной массы. Кайенского перца дает ему хороший удар, но если это слишком много для вас, просто убрать его.
Перемешать влажные компоненты и сухие ингредиенты, до тех пор, пока все ингредиенты не равномерно не распределятся. Вылить смесь на подготовленный противень в тонкий пласт. Придавите рукой на мюсли .
Выпекать при температуре 325 F на 25 минут. Снимите сковороду из духовки. Смесь размешать и нажмите вниз еще раз. Запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока мюслине станут золотыми и твердыми.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть на противне, затем разбить ее на куски и хранить в герметичном контейнере до месяца.
Подавать с фруктами, йогуртами, полить медом или просто перекусите! Наслаждайтесь!
по материалам сайта - http://tastykitchen.com/blog/2014/06/cookie-butter-granola/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
ПО ТЕМЕ: ДОМАШНИЕ МЮСЛИ С ИЗЮМОМ...
Рубрики: | Кулинария/десерт Мастер класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий cot3011
Ответ на комментарий Oxinka-5
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |