потрясающее блюдо из кабачков |
ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО - ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФАРШЕМ
И ТАК,НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ...
Кабачок разрезать на две половинки в длину и вырезать семена и мякоть, оставив около 1/4 дюйма лодке.
добавить 1 кг говяжьего фарша и приправьте солью и чесноком
используйте одну небольшую банку томатного соуса и немного итальянской приправы
положить их в мясную смесь ( примерно столовая ложка итальянской seasoing ) и варить на пару минут, чтобы приправы ароматизаторовались.
Снять плиты и добавить небольшую горстку тертого сыра. Я использовала Джек/Колби .
.
заполнить ложкой смесью кабачковые лодки. Добавить около 1/2 стакана воды, на дно блюда.
сверху ломтики сыра Моцарелла. Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 приблизительно 30 минут до тех пор, пока кабачок не станет мягким.
Наслаждайтесь. Это потрясающее блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по материалам сайта-http://www.astrollthrulife.net/2014/06/cooking-from-garden-summer-salad.html#more
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 21 - 8 полезных советов приготовления люля-кебаб
Часть 22 - Любимые котлетки внука
Часть 23 - потрясающее блюдо из кабачков
Часть 24 - потрясающие котлеты с песто
Часть 25 - картофельная запеканка с жаренными колбасками в пиве
...
Часть 29 - Два блюда из лаваша.
Часть 30 - ТОП-15 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Часть 31 - Рецепты приготовления домашней колбасы из печени
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |