2 рецепта божественно вкусной рыбы.
|
|
Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:44
+ в цитатник
ДВА РЕЦЕПТА БОЖЕСТВЕННО ВКУСНОЙ РЫБЫ.
1. ЖАРЕННАЯ ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, КАПЕРСАМИ И ЛИМОНОМ.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МАНТИИ ИЗ БЕКОНА С РИСОВЫМ САЛАТОМ.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!


С помощью ножей Vinzer, из высокопрочной углеродистой стали, нарежем продукты красиво и без проблем. Еще очень удобно тем, что наборы ножей vinzer http://ogoshop.com.ua/nabori-nogey/vinzer/ имеют подставку отличного дизайна, который украсит вашу кухню и в набор входит от 9 до 6 ножей разного предназначения. На сайте ogoshop.com представлен огромный ассортимент наборов, на любой вкус, отличного качества и дизайна и широким ценовым рядом. У вас будет возможность выбрать набор с необходимым количеством предметов и по разумной цене, получить исчерпывающую консультацию по интересующим вас вопросам.
-
Продукты :
2 форель
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка свиного сала
соль и перец
Для соуса:
1 лимон
50-60 г сливочного масла
2 столовые ложки каперсов
2-3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки
соль, молотый белый и черный перец
1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока

Приготовление:
-
-
СОУС
Во первых, ЛИМОН очищаем от корки полностью. Разогреваем сливочное масло до пены и выпускаем с очищенного лимона сок и каперсы, затем добавляем чеснок с петрушкой, перец. И затем говорим счастливое слово, ГОТОВО!
-
Теперь беремся за рыбку, натираем ее солью и перцем, и зажариваем на масле со свиным салом в волшебное золотисто-коричневого цвет. Поливам ее соусом и подаем на стол.
-
Вкуснотища, все пальчики по одному оближут и получим совершенно заслуженное "браво".
-

-
-

14.

Продукты на 2 порции:
2 филе лосося
6 тонкие листа бекона
3-4 столовые ложки оливкового масла
сок 1/2 лимона
черный перец
1 столовая ложка зерен кориандра
Для салата:
1 кофейный стакан дикого риса
1 очищаем от кожуры и мелко нарезать свежий огурец
несколько веточек свежего кориандра или петрушки
-
припеченных в кастрюле орехов кешью или миндаль
2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и белый перец

Приготовление:
Да, рыба со свининой. Звучит немного помпезно, но для меня остается одним из самых удачных комбинаций и не упустите случая, чтобы применить его. На этот раз мы берем несколько листьев совсем тонких, почти прозрачных нарезанной грудинки и обвиваем ими филе лосося.
Смешиваем лимонный сок, оливковое масло, добавляем грубо измельченный черный перец, зерна кориандра обязательно оставляем целыми.
Мариновать рыбу в соусе, по крайней мере, 20 минут, бросить ее потом кожей на горячий гриль и начинаем рассматривать очень внимательно. Цвет рыбы покажет нам, совершенно точно, когда ее перевернуть. Выпекать до готовности и затем мы подаем.
-
-

-
Салат сделать заранее Сварили мы для этой цели рис в подсоленной воде согласно строгим инструкциям на упаковке. Сцедили мы его и смешать с добавки вместе с грубо накрошенными орехами, с петрушкой и нарезанным кубиками огурец. Все остальное мы положили в ореховый соус, и мы даже умудрились его полить сверху.
Этот салат с функциями гарнира подходит замечательно к рыбке.
Чтобы вам было сладко!

по материалам сайта wkusni-momenti.blogspot.com/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 16 - булочки в апельсиновых корочках - барбекю
Часть 17 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 18 - 2 рецепта божественно вкусной рыбы.
Часть 19 - Рецепт шашлыка из курицы от Алкофана. видео мастер - класс
Часть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
Часть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
Метки:
кулинария
блюда из рыбы
рецепты
приготовление
форель жаренная
лосось в беконе
гриль
салат из дикого риса
Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-