-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


2 рецепта божественно вкусной рыбы.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:44 + в цитатник

ДВА РЕЦЕПТА БОЖЕСТВЕННО ВКУСНОЙ РЫБЫ.

1. ЖАРЕННАЯ ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, КАПЕРСАМИ И ЛИМОНОМ.

2. ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МАНТИИ ИЗ БЕКОНА С РИСОВЫМ САЛАТОМ.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!


forelle- (1) (700x405, 502Kb)

forelle- (2) (531x700, 718Kb)

 

 С помощью ножей Vinzer, из высокопрочной углеродистой стали, нарежем продукты красиво и без проблем. Еще очень удобно тем, что наборы ножей vinzer http://ogoshop.com.ua/nabori-nogey/vinzer/ имеют подставку отличного дизайна, который украсит вашу кухню и в набор входит от 9 до 6 ножей разного предназначения. На сайте ogoshop.com представлен огромный ассортимент наборов, на любой вкус, отличного качества и дизайна и широким ценовым рядом. У вас будет возможность выбрать набор с необходимым количеством предметов и по разумной цене, получить исчерпывающую консультацию по интересующим вас вопросам.

 


  • Продукты :

    2 форель
    1 столовая ложка сливочного масла
    1 столовая ложка свиного сала
    соль и перец

    Для соуса:

    1 лимон
    50-60 г сливочного масла
    2 столовые ложки каперсов
    2-3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки
    соль, молотый белый и черный перец
    1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока

    forelle- (3) (700x393, 524Kb)
    Приготовление:
  •  
  • СОУС

    Во первых, ЛИМОН очищаем от корки полностью. Разогреваем сливочное масло до пены и выпускаем с очищенного лимона сок и каперсы, затем добавляем чеснок с петрушкой, перец. И затем говорим счастливое слово, ГОТОВО!
     
  • Теперь беремся за рыбку, натираем ее солью и перцем, и зажариваем на масле со свиным салом в волшебное золотисто-коричневого цвет. Поливам ее соусом и подаем на стол.
  • Вкуснотища, все пальчики по одному оближут и получим совершенно заслуженное "браво".

  • forelle- (4) (700x393, 505Kb)
  • Запеченный лосось в мантии из бекона с рисовым салатом


  • lachs-(1) (700x525, 614Kb)
    14.
    lachs-(1) (700x525, 614Kb)
    Продукты на 2 порции:

    2 филе лосося
    6 тонкие листа бекона
    3-4 столовые ложки оливкового масла
    сок 1/2 лимона
    черный перец
    1 столовая ложка зерен кориандра

    Для салата:

    1 кофейный стакан дикого риса 
    1 очищаем от кожуры и мелко нарезать свежий огурец
    несколько веточек свежего кориандра или петрушки
  • припеченных в кастрюле орехов кешью или миндаль
    2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и белый перец

    lachs-(2) (525x700, 640Kb)
    Приготовление:

    Да, рыба со свининой. Звучит немного помпезно, но для меня остается одним из самых удачных комбинаций и не упустите случая, чтобы применить его. На этот раз мы берем несколько листьев совсем тонких, почти прозрачных нарезанной грудинки и обвиваем ими филе лосося.
    Смешиваем лимонный сок, оливковое масло, добавляем грубо измельченный черный перец, зерна кориандра обязательно оставляем целыми. 
    Мариновать рыбу в соусе, по крайней мере, 20 минут, бросить ее потом кожей на горячий гриль и начинаем рассматривать очень внимательно. Цвет рыбы  покажет нам, совершенно точно, когда ее перевернуть. Выпекать до готовности и затем мы подаем.
  •  
  • lachs-(5) (700x525, 526Kb)
  •  Салат сделать заранее Сварили мы для этой цели рис в подсоленной воде согласно строгим инструкциям на упаковке. Сцедили мы его и смешать с добавки вместе с грубо накрошенными орехами, с петрушкой и нарезанным кубиками огурец. Все остальное мы положили в ореховый соус, и мы даже умудрились его полить сверху.
    Этот салат с функциями гарнира подходит замечательно к рыбке.
    Чтобы вам было сладко! 

    lachs-(3) (700x525, 620Kb)

по материалам сайта wkusni-momenti.blogspot.com/

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

 

  •  

Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 16 - булочки в апельсиновых корочках - барбекю
Часть 17 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 18 - 2 рецепта божественно вкусной рыбы.
Часть 19 - Рецепт шашлыка из курицы от Алкофана. видео мастер - класс
Часть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
Часть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс

Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку