-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17455
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49687

2 рецепта божественно вкусной рыбы.

¬торник, 09 —ент€бр€ 2014 г. 12:44 + в цитатник

ƒ¬ј –≈÷≈ѕ“ј Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќќ… –џЅџ.

1. ∆ј–≈ЌЌјя ‘ќ–≈Ћ№ — „≈—Ќќ„Ќџћ —ќ”—ќћ,  јѕ≈–—јћ» » Ћ»ћќЌќћ.

2. «јѕ≈„≈ЌЌџ… Ћќ—ќ—№ ¬ ћјЌ“»» »« Ѕ≈ ќЌј — –»—ќ¬џћ —јЋј“ќћ.

ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈Ў№!!!


forelle- (1) (700x405, 502Kb)

forelle- (2) (531x700, 718Kb)

 

 — помощью ножей Vinzer, из высокопрочной углеродистой стали, нарежем продукты красиво и без проблем. ≈ще очень удобно тем, что наборы ножей vinzer http://ogoshop.com.ua/nabori-nogey/vinzer/ имеют подставку отличного дизайна, который украсит вашу кухню и в набор входит от 9 до 6 ножей разного предназначени€. Ќа сайте ogoshop.com представлен огромный ассортимент наборов, на любой вкус, отличного качества и дизайна и широким ценовым р€дом. ” вас будет возможность выбрать набор с необходимым количеством предметов и по разумной цене, получить исчерпывающую консультацию по интересующим вас вопросам.

 


  • ѕродукты :

    2 форель
    1 столова€ ложка сливочного масла
    1 столова€ ложка свиного сала
    соль и перец

    ƒл€ соуса:

    1 лимон
    50-60 г сливочного масла
    2 столовые ложки каперсов
    2-3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки
    соль, молотый белый и черный перец
    1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока

    forelle- (3) (700x393, 524Kb)
    ѕриготовление:
  •  
  • —ќ”—

    ¬о первых, Ћ»ћќЌ очищаем от корки полностью. –азогреваем сливочное масло до пены и выпускаем с очищенного лимона сок и каперсы, затем добавл€ем чеснок с петрушкой, перец. » затем говорим счастливое слово, √ќ“ќ¬ќ!
     
  • “еперь беремс€ за рыбку, натираем ее солью и перцем, и зажариваем на масле со свиным салом в волшебное золотисто-коричневого цвет. ѕоливам ее соусом и подаем на стол.
  • ¬куснотища, все пальчики по одному оближут и получим совершенно заслуженное "браво".

  • forelle- (4) (700x393, 505Kb)
  • «апеченный лосось в мантии из бекона с рисовым салатом


  • lachs-(1) (700x525, 614Kb)
    14.
    lachs-(1) (700x525, 614Kb)
    ѕродукты на 2 порции:

    2 филе лосос€
    6 тонкие листа бекона
    3-4 столовые ложки оливкового масла
    сок 1/2 лимона
    черный перец
    1 столова€ ложка зерен кориандра

    ƒл€ салата:

    1 кофейный стакан дикого риса 
    1 очищаем от кожуры и мелко нарезать свежий огурец
    несколько веточек свежего кориандра или петрушки
  • припеченных в кастрюле орехов кешью или миндаль
    2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 столова€ ложка лимонного сока, соль и белый перец

    lachs-(2) (525x700, 640Kb)
    ѕриготовление:

    ƒа, рыба со свининой. «вучит немного помпезно, но дл€ мен€ остаетс€ одним из самых удачных комбинаций и не упустите случа€, чтобы применить его. Ќа этот раз мы берем несколько листьев совсем тонких, почти прозрачных нарезанной грудинки и обвиваем ими филе лосос€.
    —мешиваем лимонный сок, оливковое масло, добавл€ем грубо измельченный черный перец, зерна кориандра об€зательно оставл€ем целыми. 
    ћариновать рыбу в соусе, по крайней мере, 20 минут, бросить ее потом кожей на гор€чий гриль и начинаем рассматривать очень внимательно. ÷вет рыбы  покажет нам, совершенно точно, когда ее перевернуть. ¬ыпекать до готовности и затем мы подаем.
  •  
  • lachs-(5) (700x525, 526Kb)
  •  —алат сделать заранее —варили мы дл€ этой цели рис в подсоленной воде согласно строгим инструкци€м на упаковке. —цедили мы его и смешать с добавки вместе с грубо накрошенными орехами, с петрушкой и нарезанным кубиками огурец. ¬се остальное мы положили в ореховый соус, и мы даже умудрились его полить сверху.
    Ётот салат с функци€ми гарнира подходит замечательно к рыбке.
    „тобы вам было сладко! 

    lachs-(3) (700x525, 620Kb)

по материалам сайта wkusni-momenti.blogspot.com/

 

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј, Ќј—Ћј∆ƒј…“≈—№!

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

 

  •  

—ери€ сообщений "рыба,кальмары...":
„асть 1 -  ак всегда, искала разнообрази€ и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовлени€ рыбного филе. ¬от один из них! Ќам - очень понравилось! ѕриглашаю на ужин!...
„асть 2 -  артофель, запеченный с треской
...
„асть 34 -  расивый рыбный пирог
„асть 35 - «аливное из осетровой или лососевой рыбы
„асть 36 - 2 рецепта божественно вкусной рыбы.
„асть 37 - ¬куснейший судак. видео мастер - класс
„асть 38 - запеканка - гнездышки с рыбой/курицей + мастер-класс по изготовлению "гнезд"
...
„асть 43 - ‘орель с чесноком, лимонным маслом и с соусом из трав
„асть 44 - 6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќќ… –џЅ »
„асть 45 - Ѕез заголовка

—ери€ сообщений "гриль,шашлык":
„асть 1 - колбаса домашн€€-гриль
„асть 2 - Ўашлык от јлександра
...
„асть 16 - булочки в апельсиновых корочках - барбекю
„асть 17 - 6 видео мастер-класса приготовлени€ м€са
„асть 18 - 2 рецепта божественно вкусной рыбы.
„асть 19 - –ецепт шашлыка из курицы от јлкофана. видео мастер - класс
„асть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовлени€
„асть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
„асть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку