три способа жаренных семечек.рецепт |
З ВАРИАНТА ЖАРЕННЫХ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК.
ЭТО очень вкусно! Обжаренные семечки сохраняют аромат тыквы.Так что попробуйте эти простые рецепты. Лучшая часть заключается в том, что вы можете сделать по своему вкусу. Добавить больше соли, больше сахара, или любые приправы, которые вы любите. Эти жареные семена тыквы теплые, хрустящие и вкусные!
ИЗ ТЫКВЫ ДОСТАЕТЕ СЕМЕЧКИ И ТЩАТЕЛЬНО ИХ ПРОМЫВАЕТЕ, ЗАТЕМ ПРОСУШИВАЕТЕ.
Мне нравится замачивать семена в мокрых ингредиентах в течение 15-30 минут, а затем добавить еще сухие ингредиенты . Это помогает удерживать аромат специй в семечках. Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите на противень для выпечки, покрытый пергаментом, семена на один слой. Если вам не нравятся семена хрустящие, следует запекать в течение 30 минут, если хрустящие, держите семена в духовке дольше, на 30-45 минут, проверяя их каждые 10 минут, убедитесь, что они поджариваются равномерно, пусть они подрумянятся. Когда закончите, пусть семена полностью остынут, прежде чем положить их в стеклянные банки, или сразу подавать теплый вашим гостям.
СОЛЕНЫЕ
Для простых, соленых семечек, замочите 1 стакан семян с 1/4 чашки растопленного сливочного масла или маргарина за 15 минут. Разложить на противень и сверху щепотка соли и перец по вкусу.
ПИКАНТНЫЕ, С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ
замочите 1 стакан семян с 1/4 чашки растопленного сливочного масла в течение 30 минут. Добавить 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку белого сахара. Смешать все ингредиенты и разложить на смазанный маслом противень для выпечки печенья. Закончив приготовления, посыпать немного больше белого сахара по вкусу.
МЭРИЛЕНД- жареные
Для Maryland crab вкус (мой абсолютный фаворит), после замачивания 1 стакана семян с 1/4 чашки растопленного сливочного масла, сверху Старый Bay приправа, или любые морепродукты
http://www.sparkandchemistry.com/craft-it-blog/my-favorite-roasted-pumpkin-seed-recipes-for-fall#sthash.sHhb9KvZ.dpuf
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Ответ на комментарий Lud_milaya
спасибо большое,Людмила, за дополнение!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |