-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17455
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49687

три способа жаренных семечек.рецепт

—реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 16:24 + в цитатник

« ¬ј–»јЌ“ј ∆ј–≈ЌЌџ’ “џ ¬≈ЌЌџ’ —≈ћ≈„≈ .


Ё“ќ очень вкусно! ќбжаренные семечки сохран€ют аромат тыквы.“ак что попробуйте эти простые рецепты. Ћучша€ часть заключаетс€ в том, что вы можете сделать по своему вкусу. ƒобавить больше соли, больше сахара, или любые приправы, которые вы любите. Ёти жареные семена тыквы теплые, хруст€щие и вкусные!


5112635_orig (700x466, 285Kb)





»« “џ ¬џ ƒќ—“ј≈“≈ —≈ћ≈„ » » “ўј“≈Ћ№Ќќ »’ ѕ–ќћџ¬ј≈“≈, «ј“≈ћ ѕ–ќ—”Ў»¬ј≈“≈.


1700403_orig (700x466, 208Kb)

9401337_orig (700x237, 138Kb)


 ћне нравитс€ замачивать семена в мокрых ингредиентах в течение 15-30 минут, а затем добавить еще сухие ингредиенты .  Ёто помогает удерживать аромат специй в семечках. –азогрейте духовку до 300 градусов. ѕоложите на  противень дл€ выпечки, покрытый пергаментом, семена на один слой. ≈сли вам  не нрав€тс€  семена  хруст€щие, следует запекать в течение 30 минут, если хруст€щие, держите семена в духовке дольше, на 30-45 минут, провер€€ их каждые 10 минут, убедитесь, что они поджариваютс€ равномерно, пусть они подрум€н€тс€.  огда закончите, пусть семена полностью остынут, прежде чем положить их в стекл€нные банки, или сразу подавать теплый вашим гост€м.

—ќЋ≈Ќџ≈

ƒл€ простых, соленых семечек, замочите 1 стакан сем€н с 1/4 чашки растопленного сливочного масла или маргарина за 15 минут. –азложить на противень и сверху щепотка соли и перец по вкусу. 

ѕ» јЌ“Ќџ≈, —  ќ–»÷≈… » —ј’ј–ќћ

 замочите 1 стакан сем€н с 1/4 чашки растопленного сливочного масла в течение 30 минут. ƒобавить 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку белого сахара. —мешать все ингредиенты и разложить на смазанный маслом противень дл€ выпечки печень€. «акончив приготовлени€, посыпать немного больше белого сахара по вкусу.


ћЁ–»Ћ≈Ќƒ- жареные


ƒл€ Maryland crab вкус (мой абсолютный фаворит), после замачивани€ 1 стакана сем€н  с 1/4 чашки растопленного сливочного масла, сверху —тарый Bay приправа, или любые морепродукты


5185467 (504x336, 174Kb)


9394095 (504x336, 195Kb)

7173356_orig (700x466, 244Kb)

http://www.sparkandchemistry.com/craft-it-blog/my-favorite-roasted-pumpkin-seed-recipes-for-fall#sthash.sHhb9KvZ.dpuf

 

— уважением limada

–убрики:   улинари€/овощи
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Lud_milaya   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 18:08 (ссылка)
—пасибо! —уд€ по всему, в рецепте указана температура выпечки в фарингейтах, т.е. 300 градусов - это 150 гр.цельси€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lud_milaya   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 18:08 (ссылка)
ќбычно девочки, проживающие в USA, в своих рецептах указывют температуру в F (‘аренгейт).
перевод измерени€ температуры с F (по ‘аренгейту) в C (по ÷ельсию):
250F - 120C
300F - 150C
350F - 175C
375F - 190C
400F - 200C
425F - 210C
450F - 230C
475F - 250C
500F - 260C
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ƒекабр€ 2014 г. 13:51 (ссылка)

ќтвет на комментарий Lud_milaya

спасибо большое,Ћюдмила, за дополнение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку