-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


традиционный рождественский штоллен. видео мастер-класс

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 16:20 + в цитатник

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН  ВЫПЕКАЮТ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО РОЖДЕСТВА, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ПРОПИТАЛСЯ, ВПИТАЛ ВСЕ ЗАПАХИ ИНГРЕДИЕНТОВ.


Screenshot_316 (689x478, 589Kb)

Традиционный рождественский штоллен. 
В 100 г - 350 ккал
Ингредиенты:
изюм - 100 г
клюква (вишня) сушеная - 100 г
апельсиновые цукаты - 200 г
ром темный - 100 мл
миндальные орехи - 60 г
опара:
дрожжи свежие/сухие - 35 г/11 г
молоко -120 г
мука - 180 г
основное тесто:
мука - 350 г
яйцо куриное - 1 штука
молоко - 30 г (3 столовых ложки)
масло сливочное -150 г
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 125 г
апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
смесь молотых пряностей (корица, кардамон,
гвоздика, мускатный орех) - 1 чайная ложка
для покрытия:
масло сливочное - 70 г
сахарная пудра - 150 г

 



Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку