пряничный торт. рецепт |
Пряничный Торт
Для пряничный торт:
1 палочка (113 г) сливочного масла
1/2 чашки молока
2 яйца
1/2 чашки гранулированного сахара
1/2 чашки коричневого сахара
1 ч.л. корица
1 ч.л. молотый имбирь
1/4 ч.л. гвоздика
2 ч.л. пекарский порошок
1 1/4 чашки муки
Для глазури
5 яичных белков
10 унций. сахар-песок
3 3/4 stick (425 грамм) сливочного масла
1 ч.л. корица
3-4 ст.л. Tia Maria или других кофе, ароматизированный ликер
Для начала разогрейте духовку до 350*F (175*C) и приготовит формы 6" . В большой миске растопить сливочное масло и взбейте все ингредиенты, кроме муки. Добавить муку и взбивать, пока ингредиенты хорошо перемешаются. Разделить тесто равномерно между двумя формами для торта. и выпекать в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр лепешки, выходит чистой. Позвольте торту полностью остыть, затем разрезать, смазать коржи, количество коржей на ваше усмотрение, количество крема 1,5 см, затем собрать торт и покрыть кремом весь торт. Испечь пряники из этого же теста, украсить глазурью или купите готовые и украсьте торт.
по материалам сайта http://thesimple-sweetlife.com/2014/12/09/gingerbread-cake/
с уважением limada
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |