Кулич с белковой глазурьюю видео мастер-класс |
Рецепт кулича с белковой глазурью. В 100 г - 310 ккал. Ингредиенты: 2 формы для куличей диаметром - 12 см и высотой - 12 см опара: молоко - 120 мл дрожжи свежие/сухие - 15 г/5 г сахар - 1 столовая ложка мука - 1 столовая ложка тесто: сливочное масло - 100 г яйца куриные - 2 штуки желтки - 2 штуки сахар - 80 г ванильный сахар - 10 г соль - 0,5 чайной ложки мука - 440 г изюм - 60 г цукаты - 60 г глазурь: белок куриного яйца - 1 штука сахарная пудра - 120 г лимонный сок - 1 столовая ложка кондитерская посыпка
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 23 - Пасхи творожные. 8 видео мастер - классов
Часть 24 - Кекс с пряным глинтвейном и розовой глазурью. рецепт приготовления
Часть 25 - Кулич с белковой глазурьюю видео мастер-класс
Часть 26 - Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс
Часть 27 - Оранжевый кекс на пасху. рецепт приготовления
...
Часть 34 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 35 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Часть 36 - Четыре рецепта пасхальных кулечей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |