Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс |
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ И ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС - Новый рецепт в традициях Пасхи от Антонеллы, воздушная Абруццо также называют Fiadone сладкий, это своего рода суфле, которое растет в высоту, мягкое и пушистое с сердцем из творога, приправленным лимоном и шафраном .
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ - сладкое, традиционное печенье.
Это мило, что печенье делают различных формы, символы возрождения к жизни - колокол, кролик, голубь, сердце, корзина и в центре всегда сваренное вкрутую яйцо
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА -280 г муки, 0 40 г сахара, 2 яйца, 50 мл Extra Virgin " оливковый
все ингредиенты положить в миску, замесить тесто до гладкости и упругости
Завернуть в полиэтиленовую пленку, дать постоять около 30 минут при комнатной температуре
Ингредиенты начинки:
400 г сыра коровы
4 яйца
100 г сахара
тертая цедра 1 лимона
1 чайная ложка шафрана
1 щепотка соли
ОТДЕЛЬНО БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ
В желтки добавить рикотту, сахар, лимонную цедру и шафран, перемешать миксером до гладкой и однородной массы
Присоединяйте яичные белки в смесь осторожно перемешать
Раскатать тесто скалкой, лист толщиной около 2 мм, нарезать квадраты 10 х 10
ПОЛОЖИТЬ КВАДРАТЫ В ФОРМУ, КАК НА ФОТО И ЗАПОЛНИТЬ НАЧИНКОЙ
выпекать при 175 градусах в течение 35-40 мин
ЗАТЕМ ОХЛАДИТЬ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ
СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ - ПЕЧЕНЬЕ ПАСХАЛЬНОЕ
Ингредиенты: 500 г муки, 00 160 гр сахара, 3 яйца, 100 мл растительного масла, 70 мл молока, тертой лимонной кожуры, 1/2 чайной ложки разрыхлителя Для украшения: 3 вареных яйца цветные хвосты молоко по вкусу
на рабочей поверхности в муке с сахаром, сделать углубление и добавить тертую цедру лимона, яйца и дрожжи, промывать масло и молоко, я получаю хлеб мягкий и компактный
завернуть в полиэтилен на 30 мин
нарисовать формы
Раскатать тесто и вырезать фигуры.
ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, НА ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ, В ЦЕНТРЕ ПОМЕСТИТЕ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО И
ЗАФИКСИРУЙТЕ ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ ТЕСТА
И УКРАСИТЬ ПРИСЫПКОЙ
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут, поверхность должна быть золотИСТОЙ
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
по материалам сайтаwwwilmondodiantonella.blogspot.com/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 24 - Кекс с пряным глинтвейном и розовой глазурью. рецепт приготовления
Часть 25 - Кулич с белковой глазурьюю видео мастер-класс
Часть 26 - Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс
Часть 27 - Оранжевый кекс на пасху. рецепт приготовления
Часть 28 - восхитительный кекс с черникой. рецепт приготовления.
...
Часть 34 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 35 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Часть 36 - Четыре рецепта пасхальных кулечей
Рубрики: | видео мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Рельгона
Ответ на комментарий limada
Ответ на комментарий Рельгона
Ответ на комментарий limada
Ответ на комментарий Рельгона
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |