-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:44 + в цитатник

ПИРОГ из МАКАРОН -РИГАТОНИ

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

2013-02-27-pasta-pie-10-580 (580x400, 143Kb)

2013-02-27-pasta-pie-11-580 (580x400, 277Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ

 

столовая ложка оливкового масла
фунт фарша индейки
зубчика чеснока, измельченного
щепотка измельченного красного перца хлопьями
щепотка крупной соли и свежемолотого перца
(28 унций)  органические цельные очищенные томаты, измельченные руками
фунт макарон  ригатони
чашка свеженатертого сыра пармезан
чашки тертого сыра Моцарелла

НАПРАВЛЕНИЯ

  • разогрейте духовку до 400°F.
  • нагреть масло в большой неглубокой сковороде до средне-высокой. Добавить фарш индейки и жарить до тех пор, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок, молотый красный перец, и хорошую щепотку соли и перца. Обжарить еще минуту. Затем добавить измельченные помидоры и тушить до загустения на среднем, 20 минут.
  • тем временем приготовить ригатони , не доварить немного. Слейте и промойте прохладной водой. Перемешайте с сыром пармезан. Слегка смажьте маслом 9-дюймовый  форму. Плотно поставить ригатони в кастрюле, стоя.
  • полейте мясной фарш приготовленным соусом, затем макароны, вниз в отверстия как можно больше.
  • Поставить в духовку на 15 минут. Посыпать сыром Моцарелла и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не подрумянится.
  • дайте постоять 15 минут до нарезки и сервировки!
  • сверху посыпать свежим базиликом, по желанию.

 


2013-02-27-pasta-pie-1-580 (580x400, 125Kb)


2013-02-27-pasta-pie-2-580 (580x400, 120Kb)

2013-02-27-pasta-pie-3-580 (580x400, 161Kb)


2013-02-27-pasta-pie-4-580 (580x400, 160Kb)

2013-02-27-pasta-pie-5-580 (580x400, 130Kb)


2013-02-27-pasta-pie-6-580 (580x400, 163Kb)


2013-02-27-pasta-pie-7-580 (580x400, 239Kb)


2013-02-27-pasta-pie-8-580 (580x400, 162Kb)


2013-02-27-pasta-pie-9-580 (580x400, 150Kb)


2013-02-27-pasta-pie-10-580 (580x400, 143Kb)

2013-02-27-pasta-pie-11-580 (580x400, 157Kb)

 

по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/rigatoni-pasta-pie/c4541dd0-7213-462a-8839-f72500903452/?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_05_31_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_05_31_2015

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
Часть 21 - Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления

Рубрики:  Мастер класс
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку