-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17391
 омментариев: 27999
Ќаписано: 49496

пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 09:44 + в цитатник

ѕ»–ќ√ из ћј ј–ќЌ -–»√ј“ќЌ»

Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќќ!!!

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 

2013-02-27-pasta-pie-10-580 (580x400, 143Kb)

2013-02-27-pasta-pie-11-580 (580x400, 277Kb)



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

столова€ ложка оливкового масла
фунт фарша индейки
зубчика чеснока, измельченного
щепотка измельченного красного перца хлопь€ми
щепотка крупной соли и свежемолотого перца
(28 унций)  органические цельные очищенные томаты, измельченные руками
фунт макарон  ригатони
чашка свеженатертого сыра пармезан
чашки тертого сыра ћоцарелла

Ќјѕ–ј¬Ћ≈Ќ»я

  • разогрейте духовку до 400°F.
  • нагреть масло в большой неглубокой сковороде до средне-высокой. ƒобавить фарш индейки и жарить до тех пор, пока он не подрум€нитс€, около 5 минут. ƒобавьте чеснок, молотый красный перец, и хорошую щепотку соли и перца. ќбжарить еще минуту. «атем добавить измельченные помидоры и тушить до загустени€ на среднем, 20 минут.
  • тем временем приготовить ригатони , не доварить немного. —лейте и промойте прохладной водой. ѕеремешайте с сыром пармезан. —легка смажьте маслом 9-дюймовый  форму. ѕлотно поставить ригатони в кастрюле, сто€.
  • полейте м€сной фарш приготовленным соусом, затем макароны, вниз в отверсти€ как можно больше.
  • ѕоставить в духовку на 15 минут. ѕосыпать сыром ћоцарелла и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не подрум€нитс€.
  • дайте посто€ть 15 минут до нарезки и сервировки!
  • сверху посыпать свежим базиликом, по желанию.

 


2013-02-27-pasta-pie-1-580 (580x400, 125Kb)


2013-02-27-pasta-pie-2-580 (580x400, 120Kb)

2013-02-27-pasta-pie-3-580 (580x400, 161Kb)


2013-02-27-pasta-pie-4-580 (580x400, 160Kb)

2013-02-27-pasta-pie-5-580 (580x400, 130Kb)


2013-02-27-pasta-pie-6-580 (580x400, 163Kb)


2013-02-27-pasta-pie-7-580 (580x400, 239Kb)


2013-02-27-pasta-pie-8-580 (580x400, 162Kb)


2013-02-27-pasta-pie-9-580 (580x400, 150Kb)


2013-02-27-pasta-pie-10-580 (580x400, 143Kb)

2013-02-27-pasta-pie-11-580 (580x400, 157Kb)

 

по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/rigatoni-pasta-pie/c4541dd0-7213-462a-8839-f72500903452/?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_05_31_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_05_31_2015

 

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

—ери€ сообщений "пицца":
„асть 1 - Ќасто€ща€ италь€нска пицца
„асть 2 - Ѕутерброд-пицца с моцареллой
...
„асть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
„асть 21 - «автрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
„асть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
„асть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
„асть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовлени€

–убрики:  ћастер класс
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку