-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17392
Комментариев: 28000
Написано: 49498

Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.

Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:06 + в цитатник

 

Удивительно ...всего несколько вкусных овощей и приправы... и можно получить нечто удивительное, вкусное в кратчайшие сроки! 

Да, и помните...вы можете сделать сальсу с любым из ваших любимых ингредиентов...регулировать остроту, добавить больше или меньше чеснока...по вашему вкусу, что любит ваша семья и вы любите...вы просто не можете сделать ничего плохого, у вас получится замечательный соус! Он остается долгое время в холодильнике. но вы его быстро съедите!

salsa-0 (600x600, 383Kb)

Просто услышав слово Брускетта наполняет  мой рот слюной!  Брускетта - это лучший друг вегеарианцев. Брускетта - это быстро...просто...вкусно и идеально подходит для летнее время. С помощью нескольких  Это может быть закуска...закуска...и гарнир и особенно хороша с бокалом хорошего вина!


bruschetta-0 (595x595, 476Kb) 



3.
salsa-5 (395x700, 361Kb)

 

Ингредиенты

1 Пинта помидоров Черри Красные
1 Пинта апельсиновых помидор Черри
6 Toматы (разрезать на четвертинки)
1 полную голову нарезанного зеленого лука (зеленые и белые)...резерв около 3 стеблей и нарежьте мелкой соломкой Добавить в свежие в конце)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 горьких перца соответствует (по вкусу (четвертован) помните, если Вы не любите жгучий...удаляют ребра и семена...здесь все сохраняют...
  • ½ Стакана измельченной кинзы или петрушки плоский лист
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая баночка чилес
  • Вы также можете добавить нарезанный цукини...нарезанный сладкий красный или желтый перец, перец Поблано и так далее
  • сок 1 лайма и цедру
 

 

Инструкции
  1. Взять большую миску и добавить помидоры Черри, tomaты, зеленый лук, чеснок, горький перец (перец сладкий и цукини, если вы используете...они должны быть крупно порезаны).
  2. Теперь побрызгайте оливковым маслом все...добавьте приправы и перемешайте тщательно.
  3. Подготовить противень с пергаментной бумагой для легкой очистки и поместите всю смесь на поднос.
  4. Поместите противень в разогретую до 420 и запекать еще в течение 25 минут (бросая раз в их середине).
  5. Вынуть из духовки и дать остыть.
  6.  все в кухонном комбайне вместе с Чили, зеленью петрушки или кинзы и свежим зеленым луком.
  7. -5 быстрые импульсы или пока он не достигнет консистенции которую вы хотите...
  8. перелить в сервировочную посуду и подавайте с чипсами...теплые лепешки тако...и список можно продолжать!
  9. Наслаждайтесь!

 

 А СЕЙЧАС ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ БРУСКЕТТУ

bruschetta-2 (600x600, 419Kb)

7.
bruschetta-4 (600x600, 468Kb)

 

Ингредиенты
  • 1 пинта помидоры Красного винограда, порежьте на четвертинки...
  • 1 пинта помидоры желтого или оранжевого винограда, порежьте на четвертинки...
  • 6 зеленого лука (белая и зеленая...тонко нарезанные)
  • 4 зубчика чеснока (тертого...используйте zester или терке)
  • ½ Стакана  базилика, вы можете нарезать или порвать его
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 - 2 столовые ложки бальзамический уксус в зависимости от вашего вкуса
  • 4 унции натереть сыра - Пекорино Романо или Азиаго или пармезан...
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль И Перец
  • 1 чайную ложку измельченного красного перца (по желанию)
  • 1 Baquette или 1 буханку хрустящего итальянского хлеба
  • Дополнительные 3 столовые ложки масла и 3 зубчика чеснока масло экстра
 
Инструкции
  1. В банку положите оливковое масло бальзамический уксус...соль ...и перец...измельченный перец если вы используете его и коричневый сахар и дать ему хорошенько встряхнуть, а затем отложите все в сторону.
  2. В красивой большой миске...объединить нарезанные помидоры...лук...чеснок и базилик и перемешайте...
  3. Если вы используете брускетта в тот же день...просто накрыть крышкой и оставить его на столе. Если вы делаете это на следующий день...накрыть крышкой и поставьте в холодильник.
  4. -----------
  5. Нарежьте baquette или итальянского хлеба
  6. намазать каждый ломтик оливковым маслом
  7. Натереть зубчик чеснока на ломтики
  8. запечь на гриле до золотисто-коричневого цвета
  9. или
  10. вы можете разместить ломтики в духовке при температуре 350 градусов, пока не подрумянятся
  11. или
  12. вы можете использовать свежий...но хрустящий  намного вкуснее.
  13. Положите  брускетту  столовой ложкой на каждый ломтик, потом посыпаем тертым сыром.

 

 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

 

 

автор Андреа Каммараты

 

 

 

по материалам сайтаhttp://thecottagemarket.com/2015/06/bruschetta.html

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

 

 

Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 16 - потрясающие котлеты с песто
Часть 17 - домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления
Часть 18 - Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.
Часть 19 - классический итальянский соус. рецепт
Часть 20 - Заправка для салатов с оливковым маслом. рецепты.
Часть 21 - Рецепты домашних соусов к мясным блюдам.
Часть 22 - соус по итальянски к спагетти.рецепт
Часть 23 - Рецепты домашнего майонеза с яйцом и без яйца

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку