Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.
|
|
Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:06
+ в цитатник
Удивительно ...всего несколько вкусных овощей и приправы... и можно получить нечто удивительное, вкусное в кратчайшие сроки!
Да, и помните...вы можете сделать сальсу с любым из ваших любимых ингредиентов...регулировать остроту, добавить больше или меньше чеснока...по вашему вкусу, что любит ваша семья и вы любите...вы просто не можете сделать ничего плохого, у вас получится замечательный соус! Он остается долгое время в холодильнике. но вы его быстро съедите!
Просто услышав слово Брускетта наполняет мой рот слюной! Брускетта - это лучший друг вегеарианцев. Брускетта - это быстро...просто...вкусно и идеально подходит для летнее время. С помощью нескольких Это может быть закуска...закуска...и гарнир и особенно хороша с бокалом хорошего вина!
3.
Ингредиенты
1 Пинта помидоров Черри Красные
1 Пинта апельсиновых помидор Черри
6 Toматы (разрезать на четвертинки)
1 полную голову нарезанного зеленого лука (зеленые и белые)...резерв около 3 стеблей и нарежьте мелкой соломкой Добавить в свежие в конце)
-
6 зубчиков чеснока
-
3 горьких перца соответствует (по вкусу (четвертован) помните, если Вы не любите жгучий...удаляют ребра и семена...здесь все сохраняют...
-
½ Стакана измельченной кинзы или петрушки плоский лист
-
Соль и перец по вкусу
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 маленькая баночка чилес
-
Вы также можете добавить нарезанный цукини...нарезанный сладкий красный или желтый перец, перец Поблано и так далее
-
сок 1 лайма и цедру
Инструкции
-
Взять большую миску и добавить помидоры Черри, tomaты, зеленый лук, чеснок, горький перец (перец сладкий и цукини, если вы используете...они должны быть крупно порезаны).
-
Теперь побрызгайте оливковым маслом все...добавьте приправы и перемешайте тщательно.
-
Подготовить противень с пергаментной бумагой для легкой очистки и поместите всю смесь на поднос.
-
Поместите противень в разогретую до 420 и запекать еще в течение 25 минут (бросая раз в их середине).
-
Вынуть из духовки и дать остыть.
-
все в кухонном комбайне вместе с Чили, зеленью петрушки или кинзы и свежим зеленым луком.
-
-5 быстрые импульсы или пока он не достигнет консистенции которую вы хотите...
-
перелить в сервировочную посуду и подавайте с чипсами...теплые лепешки тако...и список можно продолжать!
-
Наслаждайтесь!
А СЕЙЧАС ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ БРУСКЕТТУ
7.
Ингредиенты
-
1 пинта помидоры Красного винограда, порежьте на четвертинки...
-
1 пинта помидоры желтого или оранжевого винограда, порежьте на четвертинки...
-
6 зеленого лука (белая и зеленая...тонко нарезанные)
-
4 зубчика чеснока (тертого...используйте zester или терке)
-
½ Стакана базилика, вы можете нарезать или порвать его
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
1 - 2 столовые ложки бальзамический уксус в зависимости от вашего вкуса
-
4 унции натереть сыра - Пекорино Романо или Азиаго или пармезан...
-
1 чайная ложка коричневого сахара
-
Соль И Перец
-
1 чайную ложку измельченного красного перца (по желанию)
-
1 Baquette или 1 буханку хрустящего итальянского хлеба
-
Дополнительные 3 столовые ложки масла и 3 зубчика чеснока масло экстра
Инструкции
-
В банку положите оливковое масло бальзамический уксус...соль ...и перец...измельченный перец если вы используете его и коричневый сахар и дать ему хорошенько встряхнуть, а затем отложите все в сторону.
-
В красивой большой миске...объединить нарезанные помидоры...лук...чеснок и базилик и перемешайте...
-
Если вы используете брускетта в тот же день...просто накрыть крышкой и оставить его на столе. Если вы делаете это на следующий день...накрыть крышкой и поставьте в холодильник.
-
-----------
-
Нарежьте baquette или итальянского хлеба
-
намазать каждый ломтик оливковым маслом
-
Натереть зубчик чеснока на ломтики
-
запечь на гриле до золотисто-коричневого цвета
-
или
-
вы можете разместить ломтики в духовке при температуре 350 градусов, пока не подрумянятся
-
или
-
вы можете использовать свежий...но хрустящий намного вкуснее.
-
Положите брускетту столовой ложкой на каждый ломтик, потом посыпаем тертым сыром.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
автор Андреа Каммараты
по материалам сайтаhttp://thecottagemarket.com/2015/06/bruschetta.html
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 16 - потрясающие котлеты с песто
Часть 17 - домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления
Часть 18 - Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.
Часть 19 - классический итальянский соус. рецепт
Часть 20 - Заправка для салатов с оливковым маслом. рецепты.
...
Часть 28 - ДОМАШНИЕ СОУСЫ готовим сами
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.
Метки:
кулинария
соусы
закуски овощные
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-