фантастический пирог с цукини. рецепт приготовления. |
СЕРИЯ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ.
1. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ ЦУКИНИ.
Когда мы видим блюдо с красивой едой, у нас стимулируется слюноотделение, активируется процесс пищеварения и все наши вкусовые рецепторы говорят, скорее,скорее попробуй эту еду!
Сегодня я предлагаю фантастический пирог с цукини, который покорит всех, даже истинных гурманов, потому что это действительно вкусно!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сервис UpJobs.Ru позволит вам выписать счёт на оплату - http://upjobs.ru/schet-na-oplatu/ , сохранить и распечатать этот важный документ, который требуется и поставщику и покупателю. Покупателю он требуется для обоснования платежа, а продавцу для учета товара. Организации используют свои бланки, где указаны платежные и почтовые реквизиты плательщика и получателя, цена, НДС, информация об оказанной услуге или наименование товара, договорные условия сделки, исполнительные сроки, условия вывоза...
Ингредиенты для пирог 12 порци
- 100 г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 250 г МУКИ
- 60 г ХОЛОДНОЙ ВОДЫ СО ЛЬДОМ
- ЩЕПОТКА СОЛИ
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 250 г творога
- 1 среднtt яйцо
- 3 столовых ложки сыра Грана Падано
- щепотка соли
- перец
- свежего тимьяна
- 3 цуккини желтых и 3 цуккини зеленых, нарезать ломтиками
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите в миксер муку, сливочное масло и соль. Взбить на максимальной скорости за несколько минут, добавляя руками воду отверстие. Вынуть, завернуть в полиэтиленовую пленку и в холодильник на полчаса.
Разогреть духовку до 180°. Раскатать тесто в форму для выпечки с рифленым дном, накройте тесто фольгой или бумагой для выпечки и положите сверху сухие бобы или чечевицу. Выпекать в духовке в течение 15 минут, уберите фасоль и бумагу для выпечки и еще выпекать 15 минут
В э то время добавить щепотку соли на ломтики цукини и оставьте их постоять в дуршлаг так, что бы они потеряли часть жидкости.
В миске соедините творог, яйцо, пармезан, листья тимьяна, соль, перец и хорошо перемешайте.
Свежую выпечку теста положите крем-сыром и сверху вставьте в творожную массу красиво ломтики цукини Посыпать тертым сыром и перцем, добавив немного оливкового масла.
Поставьте в духовку при температуре 180° и выпекать в течение, приблизительно, часа, или пока кабачки не станут мягкими и поджаренными..
Подавать теплым, посыпать листьями тимьяна.
по материалам сайтаhttp://www.maky-lab.com/tart-alle-zucchine-lirresistibile-gusto-dei-colori-che-ci-aiuta-a-vivere-meglio/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Ответ на комментарий la1004ka
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |