курица с луком пореем, шафраном и белым вином. рецепт |
КУРИЦА С ЛУКОМ ПОРЕЕМ, ШАФРАНОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ.
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты
- Куриные бедра
- 2 лука-порея
- 1/2 лук
- Оливковое масло
- Соль
- 1/2 стакана белого вина
- 1 пакетик Шафрана
Сначала лук кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла. Когда он немного поджарится мы добавляем нарезанные лук-порей и помешивая немного поджариваем
В ту же кастрюлю добавляем бедра куриные, шафран и стаканчик белого вина и оставляем, тушить до готовности
по материалам сайтаhttp://besosdechocolateyfresa.blogspot.com.es/2015/04/pollo-en-salsa-de-puerros.html#more
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |