-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17459
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49691

торт с персиками. рецепт, приготовление

¬торник, 28 »юл€ 2015 г. 19:27 + в цитатник

персиковый торт  получилось влажный, сладкий и обалденно вкусный.

» персики добавл€ют аромат и вкус.

Ёто идеальный пирог дл€ завтрака с кофе, чаем с друзь€ми и семьей.  Ќикто не будет в состо€нии съесть только один кусочек!

Ќј—Ћј∆ƒј…“≈—№!

Peach-Bundt-Cake-2aaA-Pretty-Life (650x433, 195Kb)

»нгредиенты
  • ½ —такана сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 €йца
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 стакана муки
  • 4 ч. л. пекарского порошка
  • 1 стакан молока
  • 3 персики, нарезанные
  • 1 ч. л. корицы
  • ¼ —такана коричневого сахара
 
»нструкции
  1. –азогреть духовку до 350 градусов.
  2. ѕодготовить форму. ¬ыпекание,смазать изнутри сливочным маслом затем он слегка  посыпать мукой. ќтставьте в сторону.
  3. ћиксером взбить вместе сливочное масло и сахар.
  4. ƒобавить €йца, по одному.
  5. «атем добавьте ваниль.
  6. ¬ отдельной миске смешайте муку и пекарский порошок.
  7. ¬ масл€ную смесь, добавить ⅓ муки, перемешать, затем половину молока. ѕовтор€йте, пока все не перемешаетс€.
  8. ¬ другой миске смешайте персики, корицу и коричневый сахар. ƒайте насто€тьс€ 5 минут.
  9. ѕоложите смесь торта  по всему дну формы, затем с персиковую смесь и повтор€йте, пока не закончитс€.
  10. ¬ыпекать в течение 45 минут.
  11. ƒайте остыть около 10 минут в форме, затем  пирог выложить на блюдо и посыпать сахаром.

 

по материалам сайта/www.aprettylifeinthesuburbs.com/peach-bundt-cake/

 

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

 

–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку