классический итальянский соус. рецепт |
Любимый классический итальянский ароматный соус от ИВОН, который она делает на протяжении десятилетий. И если вы никогда не делали его, пожалуйста, попробуйте! Идеален песто, как добавка в качестве основы для более сложных соусов и как дополнение к вашим любимым блюдам, к жаренным овощам, мясу. Маленький секрет ИВОН, она использует замороженные кубики с песто, круглый год. Летний аромат песто, сохраняется путем замораживания. Просто поместите соус в кубики для льда. Когда песто замерзнет, вынуть кубики и поместить в любой контейнер и храните в морозильной камере.
Вкус лета. Нужно обязательно иметь в морозильнике круглый год~
Ингредиенты
Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 17 - домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления
Часть 18 - Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.
Часть 19 - классический итальянский соус. рецепт
Часть 20 - Заправка для салатов с оливковым маслом. рецепты.
Часть 21 - Рецепты домашних соусов к мясным блюдам.
...
Часть 28 - ДОМАШНИЕ СОУСЫ готовим сами
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |