-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


классический итальянский соус. рецепт

Вторник, 18 Августа 2015 г. 10:40 + в цитатник


Любимый  классический итальянский ароматный соус  от ИВОН, который она делает на протяжении десятилетий. И если вы никогда не делали его, пожалуйста, попробуйте! Идеален песто, как добавка в качестве основы для более сложных соусов и как дополнение к вашим любимым блюдам, к  жаренным овощам, мясу. Маленький секрет ИВОН, она использует замороженные кубики с песто, круглый год. Летний аромат песто, сохраняется путем замораживания. Просто поместите соус в кубики для льда. Когда песто замерзнет, вынуть кубики и поместить в любой контейнер и храните в морозильной камере.

Вкус лета. Нужно обязательно иметь в морозильнике круглый год~


PERFECT-PESTO-The-taste-of-Summer-fresh-ingredients-stonegableblog.com_ (465x700, 576Kb)





Ингредиенты

  1. 2 ½ АР. свежие листья базилика, упакованные
  2. ¼ АР. поджаренных кедровых орехов
  3. ½ АР. сыр пармезан, блоками или тертый
  4. ½ АР. Локателли сыр, разделенного на блоки или тертый. Если Вы не можете найти Локателли сыр, использовать пармезан.
  5. ¾ АР. светло-оливковое масло
  6. 3 зубчика чеснока
  7. 2 ст. ложки сливочного масла и свежемолотый перец
Инструкции
  1. В сухую сковороду  добавить кедровые орешки и жарить на медленном огне. Будьте очень осторожны, они легко горят. Положить кедровые орешки в кухонный комбайн.
  2. Вымыть и высушить листья базилика и добавить в кухонный комбайн. Положить остальные ингредиенты и измельчить с кедровыми орешками и базиликом до получения однородной массы.
Ивонн @ StoneGable
 
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 17 - домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления
Часть 18 - Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.
Часть 19 - классический итальянский соус. рецепт
Часть 20 - Заправка для салатов с оливковым маслом. рецепты.
Часть 21 - Рецепты домашних соусов к мясным блюдам.
...
Часть 28 - ДОМАШНИЕ СОУСЫ готовим сами
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку