-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17455
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49687

восхитительный старомодный персиковый коблер. рецепт

ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 15:21 + в цитатник

—“ј–ќћќƒЌџ… ѕ≈–—» ќ¬џ…  ќЅЋ≈–

ѕерсики так хорошо выгл€д€т, оставалось только купить несколько и испечь персиковый коблер. ≈го очень легко сделать, но он потр€сающе вкусный и ароматный!!!


100_5465 copy (640x480, 338Kb)

4 стакана очищенных нарезанных персиков
2 чашки сахара, разделить
1/2 стакана воды
8 столовых ложек сливочного масла
1 1/2 стакана просе€нной муки, поднимающейс€
1 1/2 стакана молока

ѕриготовление

1- разогрейте духовку до 350°.
2-порезать  персики, 1 стакан сахара, воду в кастрюлю и хорошо перемешать.
3- доведите до кипени€, затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
4- сн€ть с огн€.
5- поместите сливочное масло в глубокую форму дл€ запекани€ и поставить в духовку, чтобы масло растопилось
6 - смешайте оставшийс€ стакан сахара, муку и молоко медленно, чтобы предотвратить образование комков.
7 - добавить смесь полить растопленным маслом.

8 » Ќ≈ –ј«ћ≈Ў»¬ј“№!

9- положить фрукты и аккуратно влить сироп.
10 -тесто подниметс€ наверх во врем€ выпечки.
11 -выпекать в течение 30 до 45 минут.


100_5454 copy (640x480, 268Kb)


100_5452 copy (640x480, 306Kb)

4.
100_5455 copy (640x480, 241Kb)

5.
100_5458 copy (640x480, 280Kb)

по материалам сайтаhwww.astrollthrulife.net/2015/09/old-fashioned-peach-cobbler-cozy.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FznvhK+%28A+Stroll+Thru+Life%29

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Inna_Nurmela   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 06:08 (ссылка)
Ќу и ну!! первый раз такой рецепт вижу.. » слово новое дл€ мен€  облер))) “ак на €зыке необычно "булькает"))) —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 13:02 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RBRBVJHD   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 13:32 (ссылка)
ј что такое поднимающе€са мука?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 13:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 17:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zavo10   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 18:47 (ссылка)
Ёто более похоже на шарлотку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Walentina-7   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 20:22 (ссылка)
Ѕлагодарю..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 08:01 (ссылка)

ќтвет на комментарий Walentina-7

ѕожалуйста,¬алентина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 08:05 (ссылка)

ќтвет на комментарий Zavo10

ѕохоже, согласна,Zavo10!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 08:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий микрон

пожалуйста,микрон!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 08:09 (ссылка)

ќтвет на комментарий RBRBVJHD

Ёто мука с содой, почитайте http://www.liveinternet.ru/users/taytay2010/post206372689/. «десь подробно написано как сделать ее самим.
”дачи,RBRBVJHD!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 08:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий Anatea

пожалуйста,Anatea!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 08:13 (ссылка)

ќтвет на комментарий Inna_Nurmela

пожалуйста,»нна! ƒа, слово английское... ¬сего доброго, ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени „етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 19:52 (ссылка)
а у коготдуховка разогреваетс€ до 350 градусов? у мен€ только до 250 и не более
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку