восхитительный старомодный персиковый коблер. рецепт |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Walentina-7
Пожалуйста,Валентина!Ответ на комментарий
Похоже, согласна,Zavo10!Ответ на комментарий микрон
пожалуйста,микрон!Ответ на комментарий RBRBVJHD
Это мука с содой, почитайте http://www.liveinternet.ru/users/taytay2010/post206372689/. Здесь подробно написано как сделать ее самим.Ответ на комментарий Anatea
пожалуйста,Anatea!Ответ на комментарий Inna_Nurmela
пожалуйста,Инна! Да, слово английское... Всего доброго, Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |