Витражные игрушки на елку из сахарного теста. мастер - класс |
Печенье и конфеты все в одном! Научитесь делать потрясающие витражи на печенье, украсьте вашу елку и вы поразите своих друзей, таким необычным, съедобным декором.
Витраж в эти печенье изготавливается из измельченной до леденцов. Они могут быть любые конфеты вы любите так долго, как им тяжело. Я веселый скотоводов , потому что мне понравилась цветовая гамма, но вы можете использовать спасатели или нечто подобное.
Вам понадобится кухонный комбайн или кухонный молоток или нечто подобное, чтобы раздавить конфеты, до консистенции песка, не порошка.
В этом случае использован кухонный комбайн, чтобы измельчить один цвет за один раз. Это заняло около 15 секунд , недостаток сильно громко стучит...
Вы можете измельчить конфеты заранее. Замесите сахарное тесто (по рецепту ниже), заверните его в пищевую пленку, придайте ему форму плоского диска, и положите его в холодильник примерно на час.
Охлажденное тесто, брать кусочками по 1/4 этого тесто , раскатать до толщины 1/8" . Используйте ваши любимые формочки, чтобы вырезать фигуры и поместите их листе выпечки.
После того как вы закончите вырезание форм, тесто будет смягченное немного. Поместите его сного в холодильник, затем вырезать отверстие в каждой форме( игрушке)
Используйте зубочистку, чтобы вынуть вырезы .
Далее шпателем или кончиком небольшого ножа заполнить вырезы измельченными конфетами. Будьте осторожны, чтобы не повредить форму, использовать кулинарную кисточку, чтобы стряхнуть излишки.
Заполнить конфетами только верхнюю часть теста. Равномерно, и подтолкнуть в любые уголки и закоулки.
После того как все печенье заполнены, вы можете поместить их обратно в холодильник на 15 минут
Затем поместите печенье в разогретую духовку примерно на 8 минут — в зависимости от размера и толщины печенья. Начать проверку печенье через 7 минут, и наблюдать за ними, как ястреб. Смотрите внимательно, пока края не приобретут слегка коричневый цвет, а конфеты растают. Не доводите печенье до коричневого цвета
Затем вынуть и дать полностью остыть на листе, чтобы конфеты затвердели. Не пытайтесь перемещать их, вы испортите всю вашу работу. После того, как печенье остыло, аккуратно снимите их на пергамент или силиконовый коврик, а затем повесить на елку.
С уважением LIMADA
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Krivoruchko_Margarita
Ответ на комментарий NataliyaN
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |