-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17457
Комментариев: 28124
Написано: 49689

Апельсиновые булочки. рецепт

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 09:29 + в цитатник

Завтра суббота, порадуйте своих родных апельсиновыми булочками - идеальный,  весенний завтрак или лакомство. Они сладкие, мягкие...Вам обязательно понравятся!

Смотрим рецепт!


Orange-Rolls-2 (466x700, 201Kb)


Ooey-Gooey-Orange-Rolls-Recipe-2 (650x433, 144Kb)


IMG_0027-1 (650x395, 176Kb)
 

В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать просто, чтобы разбить желтки..

IMG_0037-1 (650x433, 123Kb)

Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто будет без комочков...

IMG_0046-1 (650x433, 148Kb)

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем тесто, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере в 2 раза...

IMG_0059-1 (650x433, 125Kb)

Пока тесто поднимается, натрем  цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты с заправкой и отставить в сторону...

orange-rolls (650x244, 85Kb)

Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и раскатать его в прямоугольник...

IMG_0081-1 (650x433, 152Kb)

Выкладывать начинку поверх теста. Закатать тесто, начиная с длинного конца и нарезать 1 1/2 дюйма секции...
IMG_0086-1 (650x433, 198Kb)

Смажьте 9×13 противень и поместить нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера...
Easy-and-yummy-ORANGE-ROLLS (650x433, 204Kb)
Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем , чтобы достичь однородной консистенции и полит. булочки

Оранжевые Булочки

Тесто
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды около 120 градусов 
1 стакан теплого молока около 120 градусов
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки сахарного песка
1 чайная ложка соли
1 яйцо, комнатной температуры
3 1/2 чашки муки, если необходимо больше

Заполнение
1 стакан гранулированного сахара
1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры
Цедра 2 больших апельсинов

Глазурь
1 стакан сахарной пудры
5 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
1/2 чайной ложки экстракта лимона
4 Столовые Ложки Молока

1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать, чтобы разбить желтки. Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто не будет иметь комков.

2. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем в нее тесто, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не удвоится в размере.

3. Пока тесто поднимается, натереть  цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и отложите в сторону.

4. Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и тесто и раскатать его в прямоугольник. Выкладываем начинку поверх теста. Закатать тесто в рулет, начиная с длинного конца и нарезать на 1 1/2 дюйма кусочки.
 
5. Смажьте 9×13 противень и поместить в него нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера. Выпекать при температуре 375 градусов в течение примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
 
6. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем до гладкости, чтобы достичь однородной консистенции. Полить и поставить в печь.
 
Источник Рецепта: Lilluna.com
поматериаламсайтаhttp://realitydaydream.com/orange-rolls/?utm_source=Reality+Daydreamers&utm_medium=email&utm_campaign=7644389333-RSS_EMAIL_CAMPAIGN&utm_term=0_9ffa0aeba4-7644389333-74386865
 
С уважением limada
 

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 13 пользователям



Комрад_Ольга   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 06:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Антуриумчик   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 06:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татка123   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 09:57 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо, моя бабушка тоже делала удивительно вкусные булочки с цедрой апельсина! Рецепт, к сожалению, тогда не спросила...Надеюсь, что эти булочки окажутся такими же вкусными.
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 20:31 (ссылка)
весь сахар с маслом вытечет на противень....так толсто намазано, как будто так с мукой все...и то сахар подгорит...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лев   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 21:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Лев

Пожалуйста,Татьяна!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:55 (ссылка)

Ответ на комментарий танялев

Надо пробовать, Татьяна...у каждой хозяйки по разному получаются..Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста,Hatshepsoot!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Татка123

пожалуйста,Татка123!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Антуриумчик

пожалуйста,Антуриумчик!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:57 (ссылка)

Ответ на комментарий mar6882

Не подскажу...не делала,только собираюсь...
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 07:06 (ссылка)

Ответ на комментарий limada

Конечно, попробую! Спасибо за пожелание успеха!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку