Правильное песочное тесто. мастер - класс |
Из песочного теста вы можете испечь печенье, торт и пирог с любимой начинкой. Этот рецепт от французских кондитеров.
ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ
муку, соль и сахар в миску. Сформировать фонтан в центре, добавить яйцо, яичный желток и воду, затем добавьте сливочное масло в небольших кусочках. Все перемешать вручную до образования шара. Накрыть этот шар пищевой пленкой, а затем оставить в холодильнике.
Песочного тесто можно раскатать до нужной толщины.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
сахар помогает окраске, он не является обязательным.
яйцо ( или желток) важно, он обеспечивает связь теста, для
хорошего песочного теста
Если тесто не достаточно однородное, растягивайте его-ладонью, затем месить
1
www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/4917-pate-brisee.phр
С уважением limada
Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
...
Часть 14 - лучшее тесто для пельменей и варенников
Часть 15 - тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров
Часть 16 - Правильное песочное тесто. мастер - класс
Часть 17 - Кнели с ветчиной.
Часть 18 - Вареники с картофелем и грибами.
...
Часть 22 - Хинкали.
Часть 23 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 24 - Вареники из цветного теста с любимой начинкой!
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |