Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника |
ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК, ПРИПРАВЛЕННЫЕ С ЛИСТЬЯМИ МИРТА и ЯГОДАМИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА
ПОРАДУЮТ ВАС И ВАШИХ ГОСТЕЙ.
А самое главное, легко, просто и вкусно!!!
Для 4-х человек вам потребуется:
- 1 кг свиных ребер, с достаточным количеством мяса
- Сок 2 лимонов - 500 мл
- сухое белое вино
- 1 столовая ложка ягод можжевельника
- 1 столовая ложка листьев мирта
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- Очень мало оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте ребра и обжарьте до коричневого цвета, в течение нескольких минут на сильном огне с обеих сторон. Полить ребра лимонным соком и вином белым, добавить соль, перец, листья мирта и ягоды можжевельника . Тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, в течение, примерно 45 минут, поворачивая их часто и следить, что бы жидкость не выкипела.. Возможно нужно добавить немного воды
Наслаждайтесь!
по материалам сайта
http://bricioledisapori.blogspot.ru/2013/04/costine-di-maiale-al-mirto-e-ginepro.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+BricioleDiSapori+%28Briciole+di+Sapori%29
С уважением limada
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 20 - cвиная лопатка, запеченная в цитрусовом маринаде с пряными травами
Часть 21 - Тушеное мясо из шеи свинины в остром соусе.
Часть 22 - Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника
Часть 23 - Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт
Часть 24 - САЛО - ЛЮКС!!!
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |