-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника

Вторник, 31 Мая 2016 г. 11:50 + в цитатник


ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК, ПРИПРАВЛЕННЫЕ  С ЛИСТЬЯМИ МИРТА и ЯГОДАМИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

ПОРАДУЮТ ВАС И ВАШИХ ГОСТЕЙ.

А самое главное,  легко, просто и вкусно!!!


IMG_7631-l (478x640, 239Kb)





Для 4-х человек вам потребуется:

- 1 кг свиных ребер, с  достаточным количеством мяса
 

- Сок 2 лимонов - 500 мл

- сухое белое вино

   - 1 столовая ложка ягод можжевельника

- 1 столовая ложка листьев мирта


- 2 зубчика чеснока

- 1 луковица
 

- Очень мало оливкового масла



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте ребра и обжарьте до  коричневого цвета, в течение нескольких минут на сильном огне с обеих сторон. Полить ребра лимонным соком и вином белым, добавить соль, перец, листья мирта и ягоды можжевельника . Тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, в течение, примерно 45 минут, поворачивая их часто и следить, что бы жидкость не выкипела.. Возможно нужно добавить немного воды
 

PicMonkey Collage (640x430, 238Kb)


Наслаждайтесь!


IMG_7639-l (478x640, 277Kb)

по материалам сайта
http://bricioledisapori.blogspot.ru/2013/04/costine-di-maiale-al-mirto-e-ginepro.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+BricioleDiSapori+%28Briciole+di+Sapori%29

 

С уважением limada

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 20 - cвиная лопатка, запеченная в цитрусовом маринаде с пряными травами
Часть 21 - Тушеное мясо из шеи свинины в остром соусе.
Часть 22 - Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника
Часть 23 - Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт
Часть 24 - САЛО - ЛЮКС!!!
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку