Рулет из кабачков и творогом без выпечки |
Рулет из кабачков и сыра без выпечки - это быстро, вкусно и эффектно! Идеально подходит в качестве закуски, потому что сочетает в себе любимые всеми нами вкусы. Ролл не велик и если у вас много гостей, сделайте два рулета. Вы можете изменить продукты по вашему вкусу.
Наслаждайтесь!
Продукты:
- 1 кабачок желтый или зеленый, а можно чередовать по цвету
- 100 г. бекона, нарезанного соломкой (или окорока нарезать тонкими ломтикамсливочного
- 250 г сливочного сыра или творог
- 1 жареный красный перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 щепотка мускатного ореха
- щепотка свеже молотого черного перца
- пучок мелко нарезанного укропа
- 3-4 листа свежего базилика, мелко нарезанного
Приготовление этого рулет не займет много времени.. Кабачки нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки для картофеля.Полоски необходимо вымыть и ошпарить в горячей воде в течение 30 секунд, чтобы они стали гибкими. Слить воду и поставить емкость на холод.
После того, как остынут (это займет несколько минут), ленту из кабачков сушат на кухне на бумаге. Затем расположить с напуском на прямоугольном листе на полиэтиленовой пленке.
Сливочный сыр или творог и никаких добавок, только черный перец, мускатный орех, зубчик чеснока, укроп и базилик и накладывают на бекон не доходит до конца – оставьте примерно 2 см. с одного края не смазывая.
Перец запеченный кладется в конце, чтобы при сворачивании он оказался в центре.
Ролл оборачивается с помощью фольги, и убирается в холодильник. Можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике – это не не испортит ни вид, ни вкус
по материалам сайта www.cookwithasmile.com/руло-от-тиквички-и-крема-сирене/#more-8225
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Ответ на комментарий Joker-6
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |