-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17502
Комментариев: 28202
Написано: 49812

Плов в рукаве для запекания, пальчики оближешь....

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 04:29 + в цитатник

Потрясающе вкусный,рассыпчатый и полезный плов получается! 

Вам потребуется духовка, рукав для запекания и 10 минут активного времени на кухне !

Наслаждайтесь!
 

Плов в рукаве для запекания.

Плов в рукаве для запекания.
Я готовила из свиных ребрышек, можно заменить любым мясом, курицей в том числе.

Рис - 1 стакан
Нарезать овощи

Плов в рукаве для запекания.
 
Плов в рукаве для запекания.
Ребра обжарить на растительном масле
Плов в рукаве для запекания.
Добавить лук и морковь, обжарить до полуготовности
Плов в рукаве для запекания.
 
Плов в рукаве для запекания.
Добавить промытый рис, соль, специи для плова, перемешать.
Плов в рукаве для запекания.
Можно сразу выложить в рукав для запекания.

Я в последнее время сначала выкладываю в форму для запекания, затем помещаю ее в рукав.

Плов в рукаве для запекания.
Добавить 2 стакана воды, можно сверху выложить головки чеснока
Плов в рукаве для запекания.
И вот теперь уже помещаю в рукав, завязываю, выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин.
Плов в рукаве для запекания.
Плов в рукаве для запекания.
Плов получается очень вкусный, рассыпчатый, не теряя вкуса становится полезнее.
Плов в рукаве для запекания.


 

Плов в рукаве для запекания.
Приятного аппетита!



Источник: http://www.stranamam.ru/post/12102445/

 

 

С уважением limada

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 22 - Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт
Часть 23 - САЛО - ЛЮКС!!!
Часть 24 - Плов в рукаве для запекания, пальчики оближешь....
Часть 25 - "Соломоны" - отбивные
Часть 26 - Экспресс - маринад для мяса
Часть 27 - Свиная поясничная часть туши с темным пивом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям



Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 04:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
я_а_ли_на   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 05:14 (ссылка)
что то такое видела, как готовили зеленый плов
Ответить С цитатой В цитатник
я_а_ли_на   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 05:16 (ссылка)
хороший рецепт и главное легкий. но для моей семьи неприемлем..гурманы,блин! родились в узбекистане- отсюда вся национальная кухня только "чесная" как говорил мой сын, то есть все по правилам.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 05:20 (ссылка)

Ответ на комментарий я_а_ли_на

Узбекский плов,шедевр! Но если по правилам, масло раскаливать нужно до белого дымка, а в квартире это очень сложно...Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 05:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Domro4ka

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 18:48 (ссылка)
Хороший рецепт, без заморочек...Для негурманов - самое ТО!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_и_Валентин   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 22:16 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Любовь_и_Валентин

опжалуйста,Любовь и Валентин!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:04 (ссылка)

Ответ на комментарий liberiana

согласна!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку