-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17339
 омментариев: 27883
Ќаписано: 49327

Ќежнейший пирог из картофельного теста, с начинкой из м€са и овощей

—реда, 11 январ€ 2017 г. 17:20 + в цитатник

¬куснейший м€сной пирог из картофельного теста. ќчень вкусный,нежный и ароматный! 

ѕобалуйте своих родных! 


2YMVHU4n0Po (604x388, 190Kb)

 

  

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 200 гр. картофел€,
- 200гр. муки,
- 1 €йцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.

ƒл€ начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших €йца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.


ѕриготовление:

 артофель   мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду   слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо,масло,хорошенько перемешать.   ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€   бортики
отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем   не крупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной   сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти   до готовности, солим.

ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту.   ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. 
—олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-recepty-2169/otkrytyi...krytyy-myasnoy-pirogi.ovkuse.r

 

 

–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/овощи
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку