Шишка из миндаля для рождественского стола.
|
|
Суббота, 23 Декабря 2017 г. 08:21
+ в цитатник
Это праздничное рождественское лакомство будет великолепным украшением стола и вкуснейшей закуской. Сделать его легко!
Ингредиенты
-
2 - 8 унций. мягкого сливочного сыра
-
8 унций. сыр чеддер (или больше, чем 8 унций)
-
1 1/2 до 2 пачек печенья,измельченного
-
1 1/2 чайной ложки горчицы
-
1 чайная ложка Вустершир соус
-
1 целая 1/2 фунта миндаля
-
Свежая зелень и клюква для украшения
-
Маслянистые сухари
Инструкции
-
Добавить все ингредиенты в блендер, за исключением миндаля, и включить.
-
Форма сыра выкладывают в форму, с одного конца слегка сплюснутого или выложите сами форму шишки на блюде.
-
Завернуть в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
-
Тем временем разогрейте духовку до 180 °. Положите целый миндаль на лист для выпечки. Когда печь нагреется, выпекать до слегка коричневого цвета, около 5 минут. Дать полностью остыть.
-
Возьмите сырную массу из холодильника, развернуть и положить на тарелку.Начинять миндалем с кончика шишки, вставляя миндаль в мягкую смесь. Продолжать до тех пор, пока смесь полностью не покроется миндалем, напоминающее шишку. Чем ближе друг от друга вставлен миндаль, тем лучше ваша шишка будет выглядеть.
-
Украсьте вершину сосновой шишки веточками трав и брусники, клюквы
-
Подавать сразу же с печеньем.
-
Удалить из холодильника за 30 минут перед подачей.
Еще рецепт для начинки шишек
-
-1 луковица
-
-1/2 стакана майонеза,
-
-5 штук вареного, нарезанного бекона
-
- мягкий сливочный сыр
-
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука и 1 чайная ложка свежего укропа для ароматного бекона лопух
Можете сделать свой рецепт, из своих любимых продуктов.
4.
5.
по материалам сайта www.stonegableblog.com/3-holiday-pinecone-cheese-balls/
С уважением limada
Метки:
закуска
из сыра
праздничная закуска
в форме шишки
рецепты приготовления
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-