Лосось, запеченный с чесноком в лимонно-сливочным соусом. |
Вкусный, полезный, и, самое главное, супер-легкий рецепт! ! Приготовление этого блюда займет всего 30 минут от начала до конца!
Что вам потребуется: рубленый чеснок, нарезанный лайм и кусочки холодного сливочного масла, которое кладут сверху семги и запечь!
Главное в этом рецепте, это сливочного масла и нарезанный лайм, которые добавляют сочности рыбе.Запекать лосося нужно при температуре 375 Ф,(195 град) не выше, в течение примерно 20 минут, этого времени вполне достаточно.
Пошаговый мачтер класс:
Разогрейте духовку до 375 Ф.,добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла на дно противня. Затем положите лосось кожей вниз:
Ваш следующий шаг- измельчить свежий чеснок и посыпать сверху рыбу.
Далее, тонко нарезать половину одного лайма и добавить его к рыбе.
Затем, нарезать 4 столовые ложки холодного сливочного масла и положить его равномерно поверх лосося. Масло будет таять во время процесса запекания.
Наконец, запекать лосось в течение 20 минут, до готовности, все зависит от вашей духовки (за 15 минут) или позже (через 25-30 минут).
Ингредиенты
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/рыба,кальмары... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |