-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17653
 омментариев: 28412
Ќаписано: 50182


ѕотр€сающе вкусное домашнее печенье.

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2019 г. 18:43 + в цитатник

ѕеченье "“ающий снег". 

 ѕеченье рассыпаетс€ едва коснувшись €зыка. 
Ћюбите такое? “огда готовим! 


p3QXLLGA9nk (454x480, 160Kb)


ѕонадобитс€:

слив. масло - 250 г (комнатной t) 
сах. пудра - 0,5 ст 
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
крахмал - 4 ст.л. 
мука - 3,5 ст. 
ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 

я…÷ј Ќ≈ Ќјƒќ! –ј«–џ’Ћ»“≈Ћя Ќ≈ Ќјƒќ!!! 

¬ миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. 

¬збиваем все хорошо миксером. 

ƒобавл€ем крахмал, перемешиваем миксером ƒобавл€ем стакан муки, перемешиваем миксером 
ѕотом добавл€ем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. 

¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. 

¬ымешиваем руками до однородного состо€ни€. 
ƒобавл€ем последние пол стакана муки. 
» вымешиваем. 
ƒелим тесто на 3 части. 

 аждую часть раскатать в колбаску » разрезать ножом на кусочки 
¬ыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 

ѕечь при 180— до зарум€нивани€ (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). 

ќбваливаем печенье в сах. пудре. 
ѕеченье лучше обсыпать пудрой, пока оно гор€чее. 

 

VdQ1iVOSBQ0 (633x429, 141Kb)

 

 

E7kFsOymnhw (639x379, 183Kb)

 


K0iflTbpa6g (512x392, 184Kb)
 

Ћучшие рецепты

 

— уважением limada

–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку