-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17668
 омментариев: 28452
Ќаписано: 50238


 ”–»÷ј ¬ —»ƒ–≈, 9 рецептов.

ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2019 г. 17:33 + в цитатник

¬ы готовили курицу в €блочном сидре, € нет. Ќашла 9 рецептов,  приготовлени€ вкусной курицы в сидре, с разными ингредиентами. ¬кусно и быстро ¬озможно вам они понрав€тс€. Ќаслаждайтесь!


1.“радиционный рецепт: курица в сидре с картофелем и кедровыми орехами



pollo3 (400x299, 84Kb) 
 

»нгредиенты:

10 куриных бедра
4 средние картофелины
2 спелых помидора
1 бутылка сидра натурального
масло
оливковое масло
перец
петрушка
кедровые орешки



ѕриготовление:

—делать несколько порезов (2 или 3 шт), в каждом из бедер курицы и с помощью чайной ложки, вводим масло в каждый из них. ѕорезать картофель и помидоры на кусочки среднего размера.


pollo1 (1) (400x299, 74Kb) 

ѕодготавливаем емкость, желательно глин€ную, с каплей оливкового масла. ѕоместив сначала бедра, а затем картофель и, наконец, помидоры так, как  указано на фото.
 

pollo2 (400x299, 99Kb)

ƒобавл€ем перец, зелень и кедровые орешки. —тавим в духовку при температуре 200ºC,тушим в течение часа, примерно.

2. ”рица в сидре с €блоками


10560237 (700x388, 252Kb) 

2 куриные грудки ( без косточек)
1 красное €блоко
½ лука
немного.  муки
25cl. сидр
соль и перец
2 ст.ложки оливкового масла,



 






 

3. ”–»÷ј ¬ —»ƒ–≈ с конь€ком


DSCN0141 (1) (700x525, 418Kb)

»нгредиенты:

- 1 курица (крупными кусками)
- 1 больша€ луковица
- 4 картофелины большие
- 1/2 л. сидр
- 1 стакан конь€к
- соль, herbes-де-ѕрованс
- оливковое масло

ѕриготовление:

1. –ежем лук  и картофель ломтиками по 1/2 см, ¬се в огнеупорную посуду,немного соли и немного масла.


.
DSCN0129 (700x525, 395Kb)

2.ѕоложить кусочки курицы кожей вверх, сверху на картофель и лук и посыпаем травами прованс. ѕоставить курицу в духовку до 190ºC.

DSCN0131 (700x525, 489Kb)

3.„ерез  25-30 мин. вынимаем  из духовки,переворачиваем куски курицы и поливаем сидром и бренди, добавить немного травы, и  снова поставить в духовку еще на полчаса.

DSCN0134 (700x525, 468Kb)


4. —нова переворачиваем куски курицы и запекаем до хруст€щей корочки.  ¬рем€ зависит от размера кусочков, так что € не могу точно сказать. Ёта курица  запекалась1 час с четвертью или около того.

DSCN0141 (700x525, 418Kb)

4. урица, тушена€ в сидре

20140126_144216 (700x393, 229Kb)

.»нгредиенты :

4 куриное филе кусочками 
2 моркови
1 луковица
2 лука-поре€
2 картофелины,
1 банка измельченных помидоров
1 бутылку и половину сидра ( еще половину, чтобы пить)ћасла
соль
—ахар
перец


1390731581352 (700x393, 241Kb)

¬се овощи порезать и потушить в масле


20140126_114335 (700x393, 222Kb)


20140126_114409 (700x393, 231Kb)


20140126_115125 (700x393, 239Kb)

«атем добавл€ем баночку томатов и потушить

20140126_115848 (700x393, 235Kb)

«атем добавл€ем окорочка и обжариваем.

20140126_120717 (700x393, 258Kb)

«атем добавл€ем сидр и тушить на медленном огне. «а 25 мин до готовности добавл€ем картофель.


20140126_121355 (700x393, 255Kb)



20140126_121640 (700x393, 303Kb)


20140126_131009 (700x393, 230Kb)


20140126_144206 (700x393, 206Kb)
5. ”–»÷ј ¬ —»ƒ–≈ — яЅЋќ јћ».


POLLO A LA SIDRA CON MANZANAS (1) (700x466, 238Kb)

»нгредиенты

1 курица птицы
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 €блок,
1 бутылка сидра (мо€ Gaitero)
оливковое ћасло
—оль, перец.

–азделить курицу на кусочки среднего размера.

¬ большой сковороде обжариваем курицу, добавл€ем чеснок добавл€ем чеснок и лук после положим лук и оставл€ем, тушим  на медленном огне.

 огда лук не начнет приобретать цвет, добавить €блоки, очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, и тушим около 5 минут и, наконец, добавл€ем бутылку сидра и немного соли и перца.

ќставл€ем варить на медленном огне, пока курица не станет м€гкой, если остаетс€ сухой, можно добавить немного воды.


6. урица в сидре с изюмом

presentacionbuena (650x366, 194Kb)


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

1 курица,порезанна€ на кусочки
изюм
1 столова€ ложка муки
масло дл€ жарки
1 бутылка сидра 


ќбжариваем курицу


3 (500x281, 87Kb)

«атем, в то же масло выкладываем мелкий изюм и обжарить на слабом огне

4 (500x281, 108Kb)

до тех пор,пока он не набухнет и добавл€ем столовую ложку муки

6 (500x281, 129Kb)

ƒобавл€ем кусочки курицы

8 (1) (500x281, 130Kb)

«атем наливаем сидр

9 (500x281, 115Kb)

”бавить огонь до минимума и тушим 30 минут не закрыва€ крышкой,пока соус не загустеет.


10 (500x281, 129Kb)


presentacion2 (650x366, 208Kb)

7.‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌјя  ”–»÷ј с фаршем,изюмом и черносливом ¬ —»ƒ–≈,празднична€

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ дл€ 4 „≈Ћќ¬≈ :

* 1  урица больша€.
* 1/4 кг гов€жьего фарша.
* 1 Ћимон.
* 1 Ѕутылка сидра литр.
* 25 √раммов хлеба.
* 2 зубчика чеснока.
* 150 мл. из сгущенное молоко.
* 25 грамм смородина remojadas в сидр.
* 4 „ернослив без косточек на кусочки.
* 1 столова€ Ћожка кукурузной муки ( кукурузного  рахмала)
* оливковое ћасло.
* ќрегано.
* —оль и черный перец.
* 1 средн€€ Ћуковица.
* 1 сладкий ѕерец небольшой зеленый.
* 1 яблоко, небольша€ желта€.
* 2 столовые Ћожки томатный соус домашний лучше.


Roscon 030 (700x393, 359Kb)


Roscon 032 (700x393, 315Kb)
 

«амочите м€киш хлеба в сгущенном молоке.
ћелко нарезать лук, зеленый перец и добавл€ем  масла в сковороду и обжариваем на огне чуть-чуть.
ƒобавить зубок чеснока.

ƒо начала запекани€  фарш с натертым €блоком чуть-чуть потушить на медленном огне. ƒобавить хлеб , изюм , сливы без косточек, мелко нарезанную зелень и томатный соус. ƒобавл€ем соль и заполните курицу  массой  из м€са. «ашиваем живот курицы.
–азогреть духовку до 190º и кладем в лоток дл€ выпечки.
—мешать в миске сидр, орегано, немного лимонного сока, перец черный, молотый.
ѕоливаем щедро  курицу сидром и струйкой оливкового масла.
¬ыпекать в течение около 50 минут, в зависимости от размера курицы.
¬ течение всего процесса выпечки, продолжать полив с сидром.
¬ыньте курицу из духовки, забираем соус из лотка и добавл€ем одну столовую ложку кукурузной муки, разбавленную немного холодной водой.ѕодавать с картофелем фри.


Roscon 022 (700x393, 207Kb)



Roscon 021 (700x393, 289Kb)


Roscon 026 (700x393, 239Kb)


Roscon 034 (700x393, 286Kb)


Roscon 036 (1) (700x393, 222Kb) 



8. ”–»Ќџ≈ Ѕ≈ƒ–ј с —»ƒ–ом и финиками


MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA (700x546, 429Kb)



»нгредиенты:

6  уриных Ѕедра
1 Ћуковица
3 зубчика чеснока
1 яблоко,
10 ‘иников без косточек
ѕерец ћурси€
ѕерцы (–озовый,„ерный,Ѕелый и «еленый),
“имь€на
Ћавровый лист
—оль,
оливковое ћасло,
—идр Ќатуральный 
"Mayador"
4  (картофел€)

ѕриготовление:

 

Ќа сковороду наливаем немного масла оливкового и обжарим чеснок и лук . ѕорезать  €блоко и добавл€ем их в сковороду, добавл€ем также финики и тушим на медленном огне. ќбжариваем бедра куриные в сковороде, добавл€ем стакан-полтора —идр Ќатуральный, добавл€ем перец молотый, соль, столовую ложку паприки ,лавровый лист,немного тимь€на и хорошо перемешать. —нижаем огонь и оставл€ем тушитьс€. «апечь несколько картофель в пакете, в микроволновой печи.

9. урица в сидре с горчицей и сливками


pollo a la sidra4 (700x525, 390Kb)


»нгредиенты:

 урица 
1 бутылка сидра.
2 чайные ложки горчицы.
2 чайные ложки розмарина.
2 чайные ложки орегано.
ћолотый перец.
2 чеснок нарезанный или чеснок молотый. 
100мл сливок (сливки) блюда.
ќливковое масло.



pollo a la sidra (700x525, 405Kb)

 ¬се специи смешать со сливками: горчицу, розмарин, орегано и сливки)

pollo a la sidra1 (700x263, 172Kb)

 усочки курицы и поместите  в огнеупорную посуду, опуска€ каждый кусочек в смесь, 
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов  около 20 минут.

«атем добавить сидр в емкость с курицей, выпекать еще течение  10 или 15 минут.

pollo a la sidra2 (700x525, 509Kb)

ѕодавать гор€чей..


ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

источник

 

— уважением limada

–убрики:   улинари€/курица
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку