-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17861
Комментариев: 28662
Написано: 50645


Два чудесных рецепта приготовления свинины.

Среда, 25 Сентября 2019 г. 07:25 + в цитатник

Свиные отбивные с бальзамическим уксусом и вареньем из абрикосов

 Мясо, бальзамический уксус и варенье из абрикосов сочетание, довольно, необычное, но блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Подается мясо с картофельным пюре, которое хорошо подходит к блюду. Картофель  смягчает ароматы.

Наслаждайтесь!

 

81 - РљРѕРїРёРµ (525x700, 220Kb)
 
Ингредиенты:
* 3 свиные отбивные
* соль
* черный перец
* 2.л. сливочного масла
* 60 мл куриного бульона
* 1/4 стакана джема из абрикос 
* 1/4 чашки бальзамического уксуса
* 2.л. дижонской горчицы
* 2 зубчика чеснока
* 1/2 ч.л. тимьяна
* щепотка кайенского перца
* зелень петрушки при подаче на стол

Desktop113 - РљРѕРїРёРµ (700x525, 288Kb)
Духовку нагреть до 200 градусов.
Мясо натереть солью и перцем по вкусу.
В небольшой емкости, на умеренной  температуре, соединяем куриный бульон, бальзамический уксус, джем/мармелад  абрикосовый, горчицу, чеснок, тимьян и чили перец. Смесь довести до кипения, затем готовим на медленном огне, пока не загустеет (около 5 минут).
Масло добавляем в сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать в духовке  и обжариваем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Если у вас нет такой сковороды, то после обжарки, мясо переносим в форму для выпечки и помещаем в духовку.
Мясо запечь в духовке,/ разогретой до 200 градусов/ с  в течение 8-10 минут.
Готовое мясо вынуть и полить соусом. Подавать сразу с картофельным пюре.
Соусом поливаем мясо, каждый кусок, примерно по 2 ст.л.
_________________________________________________________________________________________________________

XJTmBV (115x72, 12Kb)

Самой популярной системой в Рунете для вебмастеров, блогеров, рекламодателей является rotapost.ru. Лучшие площадки находятся именно здесь. Это биржа постоянных  статей и ссылок. Ссылки быстро индексируются.   Тщательный контроль качества ( уникальность статей не ниже 90%).Простой и понятный интерфейс, быстрая работа с заявками и их проверкой делают Rota Post самой востребованной.

________________________________________________________________________________________________________

Маринованная свинина с чесноком и вином.


3 (3) (525x700, 320Kb)

Ингредиенты:


* 1 кг свиной лопатки (если она жирная, еще лучше)

Для маринада:
* 5 - 6 зубчиков чеснока
* 100 мл красного винного уксуса
* 100 мл сухого белого вина
(или всего 200 мл красного или розового вина)
* 1 ч.л. соли
* 2 лавровых листа
* 1/2 ч.л. красный перец
* 1/2 ч.л. перец cayenne
* 1/2 ч.л. черный перец
* 2.ст.л. оливковое масло
Для жарки:
* 3-4.л. оливковое масло (можно использовать свиной жир)

Мясо нарезать на крупные кусочки. Все продукты для маринада смешать вместе с мясом, хорошо перемешать и поместить в глиняный горшочек. Накрыть крышкой и оставить мясо для маринования на день, два, три. Конечно, можно мариновать всего и несколько часов, получится не менее вкусно.

Если у вас есть мультиварка, опция, для приготовления мяса, программа Roast 1 час. Можете приготовить в ней.
Без мультиварки:
Мясо вынуть из маринада и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить маринад (без лаврового листа) и потушить, пока не испарится вода и останется  жир и мясо.
По желанию можно  обжарить в этом же жире ломтики хлеба или можете подавать с овощным гарниром.
В этом случае, гарниром служит запеченный картофель с маслом, розмарином и чесноком.

по материалам сайтаhttps://vkusenden.blogspot.com/search?updated-max=2019-06-05T10:44:00%2B03:00&max-results=7&start=7&by-date=false

 

С уважением limada.

 

 

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 30 - Рецепты приготовления сала.
Часть 31 - Обойдемся без колбасы...
Часть 32 - Два чудесных рецепта приготовления свинины.
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 13:22 (ссылка)
Рецепты отличные!А биржа РОТАПОСТ еще лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:20 (ссылка)

Ответ на комментарий MISTER_MIGELL

Согласна! Без нее невозможно работать...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку