Два чудесных рецепта приготовления свинины. |
Мясо, бальзамический уксус и варенье из абрикосов сочетание, довольно, необычное, но блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Подается мясо с картофельным пюре, которое хорошо подходит к блюду. Картофель смягчает ароматы.
Наслаждайтесь!
Самой популярной системой в Рунете для вебмастеров, блогеров, рекламодателей является rotapost.ru. Лучшие площадки находятся именно здесь. Это биржа постоянных статей и ссылок. Ссылки быстро индексируются. Тщательный контроль качества ( уникальность статей не ниже 90%).Простой и понятный интерфейс, быстрая работа с заявками и их проверкой делают Rota Post самой востребованной.
________________________________________________________________________________________________________
Маринованная свинина с чесноком и вином.
Ингредиенты:
* 1 кг свиной лопатки (если она жирная, еще лучше)
Для маринада:
* 5 - 6 зубчиков чеснока
* 100 мл красного винного уксуса
* 100 мл сухого белого вина
(или всего 200 мл красного или розового вина)
* 1 ч.л. соли
* 2 лавровых листа
* 1/2 ч.л. красный перец
* 1/2 ч.л. перец cayenne
* 1/2 ч.л. черный перец
* 2.ст.л. оливковое масло
Для жарки:
* 3-4.л. оливковое масло (можно использовать свиной жир)
Мясо нарезать на крупные кусочки. Все продукты для маринада смешать вместе с мясом, хорошо перемешать и поместить в глиняный горшочек. Накрыть крышкой и оставить мясо для маринования на день, два, три. Конечно, можно мариновать всего и несколько часов, получится не менее вкусно.
Если у вас есть мультиварка, опция, для приготовления мяса, программа Roast 1 час. Можете приготовить в ней.
Без мультиварки:
Мясо вынуть из маринада и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить маринад (без лаврового листа) и потушить, пока не испарится вода и останется жир и мясо.
По желанию можно обжарить в этом же жире ломтики хлеба или можете подавать с овощным гарниром.
В этом случае, гарниром служит запеченный картофель с маслом, розмарином и чесноком.
по материалам сайтаhttps://vkusenden.blogspot.com/search?updated-max=2019-06-05T10:44:00%2B03:00&max-results=7&start=7&by-date=false
С уважением limada.
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 30 - Рецепты приготовления сала.
Часть 31 - Обойдемся без колбасы...
Часть 32 - Два чудесных рецепта приготовления свинины.
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Ответ на комментарий MISTER_MIGELL
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |