-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17800
Комментариев: 28617
Написано: 50538



Засахаренная роза

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 19:23 + в цитатник
Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.
HnVbYQNzTZY (604x326, 180Kb)

Чтобы засахарить розу нам нужно:
цветок розы
1 белок яичный
1-2 столовых ложки сахара

Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/десерт
Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



katyblog   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 21:52 (ссылка)
Они живые, эти розы?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку