-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Подборка превосходных новогодних десертов.

Четверг, 24 Декабря 2020 г. 10:10 + в цитатник

Новый год- это время волшебства и сказки, запах мандаринов и еловых веток. Мы уже не дети, но верим или надеемся, что вот-вот случится чудо, и твои самые заветные желания исполнятся. На самом деле, я очень люблю этот праздник и, особенно в этом году, жду его с нетерпением. Верю, что не будет в нем никаких вирусов, что мы будем смело ходить в гости к друзьям, ездить к родным, на отдых в любую страну. Ну и, конечно, хотим угостить гостей необычным, восхитительным десертом. 

Наслаждайтесь!




РЕЦЕПТЫ: ---

1--- Торт «Снежинка» • Мука - 220 г • Сахар - 120 г • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 30 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Сливки 33% - 300 мл • Сливочный сыр - 200 г • Сметана - 160 г • Шоколад белый - 100 г • Кокосовая стружка - 100 г ---
2--- Мандариновые кексы • Мандарин - 1 шт. • Мука - 350 г • Сахар - 1 стакан • Яйца - 3 шт. • Масло растительное - 150 мл • Разрыхлитель - 1ч.л. • Ванилин ---
3--- Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Для теста: • Молоко (теплое) - 1/2 стакана • Дрожжи (сухие) - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. (с горкой) • Масло сливочное - 200 г • Мука - 3 стакана • Соль 1/2 ч.л. Для начинки: • Лимон - 1 шт. • Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой) • Сахар - 1 стакан • Манная крупа - 1 ст.л. У меня стакан на 230 мл. В граммах муки нужно примерно 400 г (+/-20 г)





ИНГРЕДИЕНТЫ:

мандарины - 5-6 шт.

йогурт несладкий - 200 мл

шоколад белый - 150 г сливки 20-33% -

120 мл шоколад черный для украшения



Для шоколадного Брауни нам понадобится: Тёмный шоколад - 200гр., Сливочное масло - 175гр., Сахар - 300гр., Яйца - 3шт., Просеянная мука - 150гр., Разрыхлитель - 1ч. ложка, Соль - 1щепотка, Ванилин – 1/2ч. ложки.



.Желе Мандарины в Шампанском.Мандариновая ПАНАКОТА

Желе мандарины в шампанском.

6 мандарин 750 мл

шампанского 0,5

зерен граната 28 гр желатина

Панакота .5 порций

200 гр крем-сыра

8 мандарин

20 гр желатина

250 мл молока 10 гр желатина 50 гр сахара 1 п. ванильного сахара

Счастливых новогодних праздников вам!

С уважением limada

о

Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку