-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647

Ароматное,вкусное варенье из хурмы.

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 11:17 + в цитатник
Никогда не думала, что варенье из хурмы можно приготовить с коньяком, оказалось, можно!Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления варенья их хурмы, в паре с цитрусовыми, яблоками .
Наслаждайтесь!


LIMHbqdWvbE (700x467, 231Kb)
 
Варенье из хурмы — классический рецепт

Для классического варианта сахар и фрукт берут в пропорции 1:1. Можно брать как плоды с упругой мякотью, так и переспевшие.

На одну порцию варенья будет достаточно:
•1500 г спелой хурмы;
•1500 г белого кристаллического сахара.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/варенье,консервирование

Метки:  

Рецепты приготовления сала.

Дневник

Среда, 16 Января 2019 г. 10:46 + в цитатник

Несколько рецептов приготовления сала в домашних условиях. Этот ценный, вкусный и полезный  продукт сохраняется в холодильнике длительное время.В нем сохраняются все полезные вещества, стимулирующие работу мозга, сердца, витамины группы А, Д. 

Сало «От Федоровича» (Экспресс-рецепт)

kRlqYYi5Hig (589x391, 111Kb)


Рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно угощать уже через два дня.
Ингредиенты:
1 кг. свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса) Соль, чеснок, приправы (по вкусу)

Читать далее...

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 28 - Свиная поясничная часть туши с темным пивом
Часть 29 - Буженина в трех маринадах- вкусно, сочно и аппетитно
Часть 30 - Рецепты приготовления сала.
Часть 31 - Обойдемся без колбасы...
Часть 32 - Два чудесных рецепта приготовления свинины.
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.


Метки:  

 Страницы: