Рецепты кремов для торта, пирожных...на любой вкус!
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500 мл. молока
●200 гр. сахара
●1 ч. ложка ванилина
●50 гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Я еще не пробовала.
Это что-то среднее между бисквитом и кексом... Если вы оформите бисквит одним, из восьми предложенных кремов,( рецепты в следующем посте)), получится изумительный тортик.