Ковёр вязаный крючком, из остатков пряжи разной толщины и фактуры, такой как шерсть, акрил, хлопок, микрофибра и многое другое. Комбинированный с джутовым шпагатом. Который придаёт жёсткость и каркас, не позволяя пряже растягиваться в разных направлениях.
Ковёр собран из элементов разного размера, связанных способом «Бабушкин квадрат». Элементы собраны в блоки по три квадрата, связанных между собой, каждый отдельный блок обвязан джутовой нитью, блоки в свою очередь, собраны в цельное полотно.
Самые вкусные начинки для пирожков - солёные и сладкие. Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов и блинчиков.
Выход готовой начинки колеблется от 220 до 350 г. Такого количества начинки хватит примерно на 10 пирожков весом по 70-80 г