-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647

Меловая краска своими руками от Юлии Фомкиной - Еремеевой.

Дневник

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 04:43 + в цитатник

Существует масса вариантов меловой краски. Не претендую на гуру, просто расскажу, как я делаю эту волшебную краску отличного качества и с минимальными затратами.

 

24340d187990668170ec9b5fd06k (700x525, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  роспись/обзор материалов по росписи и декупажу
декупаж/лакокрасочные материалы

Метки:  

Изумительная аджика от Нитуш.

Дневник

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 04:08 + в цитатник

Очень понравился рецепт приготовления аджики, обязательно сделаю! 

23127038_76133nothumb650 (354x257, 92Kb) 
 

Началось с того, что сын попросил меня сделать аджику, которую он покупает, под названием "АМЦА" ( в интернете есть разные её рецепты). Сколько этих рецептов я пробовала приготовить ! Но ни разу не возникало желания самой употреблять эту атомную смесь!

В этом году написала своей давней подружке, которая живет в Абхазии, и она прислала мне рецепт, по которому много лет делает аджику сама. Я все сделала, как она написала и... та-дам! Попробовав то, что у меня получилось, я пропала! Сразу купила еще 5 кг жгучего перца, ну и все, что нужно еще, но боюсь, что и этого количества аджики нам не хватит до следующего сезона... Конечно, ложками её не поешь , но тоненько намазать на белый хлеб с маслом... - вот тогда вы меня поймете!

Читать далее...

Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 22 - соус по итальянски к спагетти.рецепт
Часть 23 - Рецепты домашнего майонеза с яйцом и без яйца
Часть 24 - Изумительная аджика от Нитуш.
Часть 25 - Соус ТКЕМАЛИ - невероятно вкусный.
Часть 26 - МАЛИНОВЫЙ УКСУС своими руками
...
Часть 28 - ДОМАШНИЕ СОУСЫ готовим сами
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.

Рубрики:  Кулинария/варенье,консервирование

Метки:  

 Страницы: