Домашний карвинг |
Ну очень понравились мне эти коровки...Делать такую красоту не сложно.
С помидора удлиненной формы срезаем овалы – один побольше, второй поменьше. Середину используем для нижней челюсти вот так…
Из оставшейся части помидора срезаем продолговатые пластины. Нам для челюсти вся серединка не нужна. Придает форму…
Красивые ушки получаются. Глазки делаем из белка.
Все готово - начинаем формировать.
Укладываем овал поменьше и челюсть…
Заправляем ушки и укладываем челюсть…
Из маслин делаем рожки, брови ,ноздри, глазки. Все делают глазки из черного перца, но я категорически против, выковыривать глазки , фи, лучше уж их съесть!!!
Накормим коровку и примемся за следующую.
Из яйца делается аналогично… добавляем нужное из помидора и маслин.
Напоминаю, весь материал находится в клубе”Мастер-класс по рукоделию” на Яндексе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |