-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17454
 омментариев: 28118
Ќаписано: 49680

соус по италь€нски к спагетти.рецепт

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 07:32 + в цитатник
¬кусный соус хорош еще тем, что его можно замораживать в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситьс€), и в пакетах.  ѕри замораживание в пластиковых пакетах, соус необходимо распределить равномерно по ширине пакета, аккуратно придав форму плоского пр€моугольника. ¬ этом случае соус быстро и равномерно заморозитс€ и займет минимум места в морозильной камере. –азмораживать соус можно на среднем огне, регул€рно помешива€ или в микроволновке.
 
 
»таль€нский соус к спагетти 🍅 

»нгредиенты: 

ќливковое масло — 2 ст. л. 
ћорковь — 2 шт. 
Ћук репчатый — 1 шт. 
„еснок — 2 зубчика 
‘арш (гов€дина + свинина) — 400 г 
—ухое белое вино — 100 мл 
“оматный соус (пассата) — 500 мл 
—оль — по вкусу 
—вежемолотый черный перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. Ћук, чеснок и морковь мелко нарезать. 
2. ¬ глубокой сковороде разогреть оливковое масло. ¬ыложить овощи и обжаривать на среднем огне около 5 минут, регул€рно помешива€. 
3. ƒобавить фарш. ѕри помощи дерев€нной лопатки разделить фарш на маленькие кусочки. ќбжарить до слегка коричневого цвета. 
4. ¬лить вино и дать ему испаритьс€ (алкоголь испаритс€, зато останетс€ потр€сающий вкус). 
5. ѕосолить и поперчить по вкусу, залить пассатой. 
6. “ушить соус на среднем огне около 30 минут, не забыва€ помешивать. ≈сли соус становитс€ слишком густым, разбавьте его кип€ченой водой. 

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "соус,кетчуп":
„асть 1 - Ќеобычные соусы к м€су
„асть 2 - —оус с фетой по-гречески
...
„асть 20 - «аправка дл€ салатов с оливковым маслом. рецепты.
„асть 21 - –ецепты домашних соусов к м€сным блюдам.
„асть 22 - соус по италь€нски к спагетти.рецепт
„асть 23 - –ецепты домашнего майонеза с €йцом и без €йца
„асть 24 - »зумительна€ аджика от Ќитуш.

ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



обнавленна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 16:11 (ссылка)
«амечательный рецепт. ”же несколько лет делаю подобный соус и замораживаю, это очень выручает когда нужно быстро приготовить ужин. »спользую соус не только с спагетти, но вместо м€са с ¬ермешелью "по флотски", с гречкой и как наполнитель в разные запеканки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 16:42 (ссылка)

ќтвет на комментарий обнавленна€

—пасибо за совет! ¬оспользуемс€! ѕри€тных ¬ам выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ќкт€бр€ 2016 г. 15:16 (ссылка)
Ѕлагодарю! ¬сего вам самого доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 14:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий zoua45

—пасибо,zoua45! » ¬ам, всего хорошего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку