замороженный торт со свежей клубникой
|
|
Среда, 11 Июня 2014 г. 10:30
+ в цитатник
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРУСТЯЩИЙТОРТ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ
Это идеальный десерт для летней вечеринки с друзьями. Замороженный торт со сливочно-сбивной начинкой,творог со сметаной, сахаром и лимоном. Добавление свежей клубники придает ему легкий аромат а мюсли -хрустящую текстуру. Это очень уникальный десерт потому что это не мороженое и это не торт, ... это замороженный десерт.
Это запеченные овсяные хлопья с медом...мюсли, их измельчить до крошки
-
В большую миску, добавить сухари, сахар, муку и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Затем положить в 8x8-дюймовый противень, который покрыт бумагой для выпечки. Выпекать при 350ºF в течение 20 минут. Дайте остыть. Затем разделите пополам и отложите в сторону.
В миске смешайте яйца, белки и сахар и размешать. Добавить сливки и продолжайте перемешивать еще 5 минут.
-
Продолжить", чтобы добавить свежевыжатый лимонный сок и размягченным сливочный сыр или творог. Взбить
-
Сложите свежую клубнику в сливочную смесь.
вылить смесь на противень с крошкой и посыпать остальной крошкой и поставить в морозильник до заморозки
Замороженный клубничный хрустящии торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 пачка природы долины Гранола баров( зажаренные овсяные хлопья с медом,как мюсли)
-
1/3 чашки коричневого сахара
-
1/2 стакан муки,
-
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
-
2 яичных белка
-
1/2 стакана сахара
-
1 стакан жирных сливок ( или сметаны)
-
1 лимон
-
4 унций сливочного сыра или творога
-
1 1/2 чашки нарезанной свежей клубники
НАПРАВЛЕНИЯ
-
Положите" природы долины гранола баров" в кухонный комбайн и измельчить до крошки.
-
В большую миску, добавить сухари, сахар, муку и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Затем распространилась в 8x8-дюймовый противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при 350ºF в течение 20 минут. Дайте остыть. Затем разделите пополам и отложите в сторону.
-
В миске смешайте яйца, белки и сахар и размешать. Добавить сливки и продолжайте перемешивать еще 5 минут.
-
Продолжить", чтобы добавить свежевыжатый лимонный сок и размягченный сливочный сыр или творог. Взбить на низкой скорости до incorporated.
-
Добавить свежую клубнику в сливочную смесь
-
В смазанную маслом стеклянную форму торта, выложите половину крошки смеси на дно. Затем сливочную смесь с клубникой, и насыпать оставшиеся крошки.
-
Крышкой накрыть и заморозить на три часа или более и наслаждайтесь!
-
по материалам сайта-http://www.tablespoon.com/recipes/frozen-strawberry-crunch-cake/77f0827b-2e23-4cf7-81c0-53ad08b521c4
-
-
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
-
Метки:
десерт
торт замороженный
сливки
творог
сахар
клубника
Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-