Традиционные Рождественские Пряники
Привет, Всем! Сегодня я хочу Вам дать рецепт традиционных чешских пряников.
2.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
325g муки
125 г сахарной пудры
50 г меда
2 ст. ложки размягченного несоленого сливочного масла
1 ч.л. пищевой соды
2 яйца
1/2 tbs молотой корицы
1/2 чайной ложки аниса
Глазурь:
2 яичных белка
2 стакана сахарной пудры
1. В электрический миксере миске смешайте муку, соду и корицу. В другой миске сливки + сливочное масло, яйца, сахар, мед и аниса.
2. Все перемешать затем вместе,до тех пор пока оно не станет гладким и завернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Охлажденное, разделить тесто на две части и раскатать каждый пласт на посыпанной мукой поверхности, вырезать формы, разогрейте духовку до 350 градусов F (180 град C)
4.вырезанные фигуры положить на противни выстланный пергаментной бумагой и выпекать около 7 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть, прежде чем будете украшать.
5. Чтобы сделать глазурь нужно взбить 2 яичных белка до жесткой белой формы, затем медленно начинайте добавлять сахар. Ложкой наполните мешки этой смесью Дайте ему высохнуть
5.
Рецепт печенья такой же
Глазурь: 1 стакан сахара кондитеров
2 - 3 ч. ложки молока
2 - 3 ч. свет кукурузный сироп
пищевой краситель
Елочка сделана из печенья по рецепту чешских пряников и собрано в елокчу
СЕРДЦЕ
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 3/4 стакана муки
2 стакана плюс 2 ст. ложки размягченного несоленого сливочного масла
2/3 стакана сахарного песка
2 яичных желтка
1/4 ч.л. соли
Дополнительно: Добавить 1/2 ч.л. чистый экстракт ванили или лимонную цедру в тесто
Варенье для заполнения (без косточек малины, Красной смородины или без косточек клубника)
1. вместе сливочное масло и сахар в смеситель. После получения однородной массы, добавить соль, яичные желтки и перемешать еще раз, до тех пор, пока не приобретет цвет кремовый, желтый. Затем добавить муку, разделить на три части, и постепенно добавлять частями,перемешать до получения мягкого теста формы. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник (обычно позволяю тесту охладиться ночь, но если у вас нет времени, чтобы сделать это, положите в холодильник, по крайней мере, 30 минут до часа).
2. тесто вынуть из холодильника, и дайте ему прогреться немного, пока вы его развернете. На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто приблизительно 1/4 дюйма толщиной, и вырезать сердце фигуры. . Разогрейте духовку до 350 градусов F и положите ваши сердца на пергаментную бумагу на противни. Выпекать около 8 - 10 минут, или до тех пор, пока печенье станет слегка золотистым.
3.дать полностью остыть. После того, как они остынут, пыли верхней печенье с сахара кондитеров, намазать варенье на дне файлы cookie, а затем положить ваши маленькие бутерброды вместе, и вы сделали! Храните печенье в герметичный контейнере, они на самом деле бут лучше и мягче.. (*Примечание: я обратился рецепт от метрической. Оригинал измерения: 350 г муки, 250 г сливочного масла, 130 г сахарного песка, 2 яичных желтка.)
Сахарное Печенье
САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
(Рецепт от Марты Стюарт)
*Составляет около 2-х десятков печенья*
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 стакана муки
1/2 ч.л. Пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 стакан сахара
1/2 чашки (4 унции) несоленого сливочного масла
1 большое яйцо
2 ст. ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
ROYAL ОБЛЕДЕНЕНИЯ
1 стакан сахара кондитеров
2 ч.л. молока
2 ч.л. свет кукурузный сироп
Пищевой краситель
по материалам сайта-shopgirlmaria.blogspot.co.uk
/
Ингредиенты: 270 г сахарной пудры 1 Яичный белок 100 г сливочного масла 250 г меда половину чайной ложки молотой корицы половину чайной ложки молотого кардамона половину чайной ложки молотого мускатного ореха половину чайной ложки соли 500 г простой муки 1 ст.л. разрыхлителя 1 яйцо, слегка взбитое http://fitzbirch.blogspot.com.au/2013/12/gingerbread-christmas-tree.html#sthash.JOn0h42d.dpuf
1. С помощью ручной миксер/микшер, смешать 150 г сахарной пудры и eggwhite чтобы сделать глазурь. Крышкой и отставьте в сторону.
2. В кастрюле на слабом окне осторожно перемешать масло, сахарную пудру, мед и специи, пока все не растворится
3. Снять с огня и переложить в миску и добавить муку,пекарский порошок и яйцо и вымесить
4..Дать тесту остыть и отдохнуть в течении 2 часов
5.разогрейте духовку до 180 С
Этот рецепт на 15 звезд и 25 печенья
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!