Творожные пирожные |
1 |
|
темный шоколад – 100 г, творог – 200 г, ягоды – на пирожное по 1 штуке, сахарный песок или мед – 1 ст. л. нты, которые вам понадобятся: |
2 | Смешайте творог с сахаром или медом. | |
3 | Натрите шоколад на мелкой терке. | |
4 | Разделите творог на 8 равных частей, затем влажными руками (чтобы творог не прилипал) слепите из каждой части творога лепешечку. Положите на каждую лепешечку ягоду и залепите со всех сторон, аккуратно скатав из творога шарик. | |
5 | Обваляйте каждый шарик в натертом шоколаде, остудите в холодильнике около 30 минут и подавайте к столу. | |
6 | Вместо шоколада можно использовать кокосовую стружку, кунжутное семя, накрошенное печенье, вафли, в общем, все, что есть под рукой, и то, что не вредно вашему ребенку. Очень веселое и «чумазительное» совместное творчество с ребенком, а еще и очень вкусно! |
Рубрики: | Кулинария/десерт |
Ответ на комментарий svetikya
на здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |