|
Т.к. готовить нечто необычное я не собиралась, то начальных фото у меня, к сожалению, нет. Но тут всё, как обычно на котлеты: я взяла филе минтая, прокрутила его в мясорубке. Туда же (в мясорубку) отправила булку, предварительно замоченную в молоке, луковицу. Посолила, добавила приправу для рыбы с лимонным ароматом. Всё перемешала.
И решила запечь в духовке. Для этого взяла блюдо, смазала его маслом и выложила часть фарша. |
|
Потом я решила прослоить его сыром. Натерла сыр на тёрке и посыпала сверху. Извиняюсь, фото не успела сделать, т.к. быстренько выложила сверху оставшийся фарш.
Потом я решила смазать всё сверху майонезом. |
|
И посыпать сушеным базиликом. |
|
Потом решила, что на первое время блюдо нужно накрыть фольгой. И отправила всё в духовку на 20 минут при темп. 200 гр. Через 20 минут фольгу сняла и поставила в духовку ещё на 20 минут. |
|
Вот что получилось. Если дать постоять минут пять, то всё прекрасно режется на порции. |
добавлю:я делаю фарш из трески и добавляю сало,яйцо+ перечисленные продукты по рецепту,получается тоже замечательно. |