Хлебец из кабачка |
Хлебец из кабачка
//s019.radikal.ru/i632/1207/79/797a40103400.jpg
Ингредиенты:
1 средний кабачок
50 г зеленого лука
150 г копченых охотничьих колбасок
200 г сыра твердого
2 яйца вбить
3 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок потереть на терке, пучок зеленого лука измельчить и добавить в кабачок.
Копченые охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку.
Все перемешать и высыпать в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выложить порезанный помидор, посыпать еще немного сыра.
Все смазать майонезом и поставить в духовку запекаться минут на 40 при t - 200*С.
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |